Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 58: Я для пособия до 16 заказывала справку у приставов.
Было написано, что отец не платит, место его нахождения установить невозможно, пологается пособие в повышенном размере. Вместо 600с чем-то, 900с чем-то. Как одинокому родителю.

Да, я знаю про это пособие.., но нашла ещё информацию, что либо его получаешь, либо пособие 3-7, вместе нельзя.

Аноним 58: Может для 3-7 приставы такую же справку предоставляют по межведомственному запросу.

И тогда мама единственный родитель считается,видимо.

Ооочень хочется надеяться.. :)

Аноним 58,
Нет, не одинокому родителю, а ребенку уклониста. Одинокие родители получают 1254 на одного.

Аноним 851: В ЦЗ стояла до середины февраля

Да блин, что хотят, то творят. Неоднократно в связи им видела интервью,мчто если есть официальный доход в расчетный период даже за 1 месяц,мправило нулевого дохода не применяется. Оно для тех, у кого вообще нет доходов. Не хотите побороться?

Аноним 58: А муж у вас работал?

Работал. Смотрят всех трудоспособных членов семьи, отказы и по мужу есть.

Аноним 715: Да, я знаю про это пособие.., но нашла ещё информацию, что либо его получаешь, либо пособие 3-7, вместе нельзя.

Конечно, можно, и ещё плюсом субсидию за квартиру и компенсацию за детский сад. И даже ГСП, если доход недостаточный со всеми этими пособиями.

Аноним 851: В ЦЗ стояла до середины февраля.

Извините, что тереблю. но очень хочется понять, как возможна такая разная трактовка одного закона. Вы сколько месяцев в 2020 году стояли в ЦЗ? Пишу обращение в министерство с просьбой прокомментировать правило нулевого дохода, по которому работают наши местные органы.

marinaiva: Не хотите побороться?

Нет.

marinaiva: Вы сколько месяцев в 2020 году стояли в ЦЗ? П

С конца мая 2020

Аноним 58,
Я попросила разъяснить правила нулевого дохода, не более. Ни про кого конкретно не писала. Просто странно, когда выступает министр социального развития одного региона и говорит, что правило нулевого доходвжа для всей страны едино и если вы даже один месяц в расчетном периоде отработали, у вас ненулевой доход и мы пособие назначим, и тут же работающему человеку отказ по причине нулевого дохода в другом регионе. Ну, и на местах ошибаются работники соц защиты. Что уж скрывать, ошибок и ошибочных отказов много, поэтому хочется знать точно. Думаете, зря?

marinaiva: Пишу обращение в министерство с просьбой прокомментировать правило нулевого дохода, по которому работают наши местные органы.

А почему бы и нет.., я ЗА.

Аноним 58: Вам искренне желаю пройти на пособие

Спасибо. Надеюсь, к концу мая до меня доберутся.

Звонила в соц политику, так интересно проконсультировали они меня. Если продлять нужно мне в июне 21, и пройдёт только на 50%, то у меня не будет возможности подать в августе снова документы, хоть там по доходам буду уже на 100% проходить и с пересчетом. Не положено говорят, типа мне выгоднее не получать 2 месяца (июнь, июль) пособия и подать сразу в августе.

Хоть кому-то одобрено повышение? Просто интересно

kisel85,
Мне 100%

SIDOROVAKOZA,
Поздравляю!!!!. Я подала 1 апреля, и только с 14 рассматривается ведомством. Не знаю почему долго, но в прошлом году, одна из первых получила.

kisel85,
Подавала 2 апреля с 6 на расмотрении. Но я 27 апреля им звонила по другому вопросу и спросила еще про расмотрение, ответили что очень долго идут запросы от ГИБДД И РОСЕЕСТРА. А 28 одобрили

kisel85,
А вам новую форму не предложили заполнить? Я подавала тоже 1 апреля, потом 9 апреля пришел запрос на уточнение (новая форма заявления), я смогла отправить новую форму только 11 апреля, в итоге 23 апреля висит приятно к рассмотрению...
SIDOROVAKOZA,
С учётом праздников если опираться на ваш опыт, мне наверное ответ придёт в конце мая только...
Но, к слову, я не тороплюсь. У меня как раз до 20 мая оформлено, все равно бы подавала на пересмотр.

Подавала 1 апреля в 10 утра, 1 апреля в 18 часов доставлено, до сих пор так и стоит статус.

Аноним 907,
У меня точно такой же статус но от 05.04 . Подавала 2 го

Smesh,
Правильно вам сказали. Если сейчас подадите и назначат пособие 50%, такое и будете год получать. На повышение 1 раз только можно подать, если точно знаете, что пройдете на 100 в августе, переждите, всем равно перерасчёт сделают с 1 января.

Аноним 907,
Та же история. Подала 9 апреля в 09:19, в 12 часов такой же статус, как у вас.
Мне 27 апреля из соцзащиты ответили, что заявление еще на рассмотрении (я спрашивала, нужно ли предоставить прописку меня и ребенка, потому что в прошлый раз они не смогли дозвониться до нашего паспортного стола).

Мне почему-то кажется, что сначала рассматривают тех, у кого пособие в этом месяце заканчивается? А потом уже тех, у кого до мая начислено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы