Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 58: Можно отправить запрос на справку через личный кабинет исполнительного производства на сайте фссп (авторизация через госуслуги). Обязаны ответить - высылают справку почтой.

Спасибо огромное за информацию!

Катеринa: У меня исполнительный лист с фиксированной суммой, бм нигде официально не работает, шифруется.

ага, поняла тогда

Аноним 275 ,
Потому что не сделали запрос в центр занятости и не учли, что я безработная и что мой доход в предыдущий период не должен учитываться.

Аноним 58 ,
Отправила сразу на все-и на бездействие, и на справку а так все руки не доходили

undefined

marinaiva: Потому что не сделали запрос в центр занятости и не учли, что я безработная и что мой доход в предыдущий период не должен учитываться.

Это я поняла, что вы сейчас стоите в цз на учёте как безработная, я так же. А в 18-19 году вы не работали официально? Я - нет. Вот и не понятно толи доход не должен учитываться, толи я просто не прохожу

Подскажите ,пожалуйста,а если алименты по нотар. соглашению- то это где-то указать нужно в заявлении. Как они поймут,что не нужно никуда запросы делать? И как это соглашение в гу приложить?

Аноним 275: Это я поняла, что вы сейчас стоите в цз на учёте как безработная, я так же. А в 18-19 году вы не работали официально? Я - нет. Вот и не понятно толи доход не должен учитываться, толи я просто не прохожу

Я в такой же ситуации, и нигде не могу найти ответ. Муж работал не официально а в апреле встал на учёт в цз, получает пособие

Вопрос:
Семья из 3-х человек
Я с 2017-по ноябрь 2019 работала , сократили на работе. Состою В ЦЗ. Получаю пособия
Муж получал и получает ЗП 40 тыс
Мы не пройдем по этим выплатам?

Аноним 446 ,
наврядли...

Аноним 275: А в 18-19 году вы не работали официально

Официально работала.
Здесь читала, что у нас в области нет в условиях получения обязательного трудоустройства.

Аноним 446 ,
На семью из 3х человек 33 057 предел дохода, у вас больше.

Аноним 462: Подскажите ,пожалуйста,а если алименты по нотар. соглашению- то это где-то указать нужно в заявлении. Как они поймут,что не нужно никуда запросы делать? И как это соглашение в гу приложить?

Просил указываете сумму алиментов , потом приносите соглашение, когда доки запросят.

По алиментам Уле спрашивала, тишина. Девочки, вы сумму пишете с конца 18го по конец 19, как оно рассматривают (т.е ВСЮ сумму за этот период) или ежемесячный платеж ?

Аноним 275: Я - нет. Вот и не понятно толи доход не должен учитываться, толи я просто не прохожу

Если вы не работали официально, то и учитывать нечего. Если муж работал официально, его доход учтут. Ну и все остальные прступления по списку.

Анонимчик ,
Всю сумму за 12мес

Кило_метр счастья: Всю сумму за 12мес

Плохо )))

Подскажите пожалуйста, подала заявление, но указала только одного ребенка на которого выплаты, а второго нет. Как быть теперь? Отзывать заявление, но как,? Что-то я растерялась и младшего забыла вписать

little mouse: В ордожинкидзевскую звоню спокойно,

Если возможно дайте номер телефона, буду пробовать звонить отзывать заявление, раз не всех детей указала ((

Аноним 58: если ежемесячная сумма всегда разная? За весь период, думаю, надо указывать.

Да,я уже тоже про это подумала.

Ещё подскажите, доход же смотрел ДО вычета НДФЛ, да?
Вот совсем я не вписываюсь в эти рамки с конца ноября 18го по апрель 19го. С апреля и по сей день вписываюсь.
Как тогда они будут смотреть ,если такой пример, не понимаю.

Анонимчик ,
не учитывают предыдущий доход только тех, кто признан безработным на день обращения. У остальных снижение доходов не считается.

На госуслугах пришло уведомление сегодня, о новом ресурсе - госуслуги для родителей. Вот что в нем было указано

Аноним 275 ,
То есть если муж безработный стоит в цз на учёте а я работаю официально мы имеем право на это пособие? Нигде нет ответа, И на госуслугах статус не меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы