Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva,
Да, я знаю

Аноним 112,
Я подала 22 апреля. До меня ещё не скоро очередь дойдет. Но я тоже надеюсь летом получить, у меня тоже будущий первоклассник.

У меня на егиссо какие-то странные суммы от 3 до 7.
Ежемесячно приходит стабильно 5757р.
Например есть сумма 5848р(по факту 5757р) . Последняя сумма стоит 5925р.Тоже такой не было.
А на сайте соцзащиты все ровно как было 5757р, так и есть. У всех так?

Habara28,
У меня также. Но вот несколько дней назад пришла какая-то непонятная сумма, написано социальное пособие 1020 р. Думаю ,может это и есть перерасчёт за эти месяцы.

Smesh: Если с окнами в 2 месяца, тогда говорят не будет

Так всё-таки нельзя окна. Я так и думала почему-то

Аноним 133,
Я думаю сделать запрос в свою соц политику, пусть письменно напишут как точно.

Аноним 112,
А что за зверь такой "егисо" и как туда попасть?

Balalayka,
Сайт еггисо egisso.ru вход с паролем от госуслуг. Зайдите, можно посмотреть назначенные пособия

Аноним 715: но нашла ещё информацию, что либо его получаешь, либо пособие 3-7, вместе нельзя.

Аноним 133: Думаю ,может это и есть перерасчёт за эти месяцы.

Хорошо, посмотрю что дальше будет. Мне пока никакие перерасчеты не приходили.

Аноним 133: социальное пособие 1020 р.

Мне вчера тоже перевод на 700 с хвостиком был. Указано в переводе, что пособие с 3-7 лет.

Зашла на егиссо. Там написано, что с 01.05.2021 пособие 3-7 3653руб. Это так пересчитали получается? Хотя временной период с 01.05 по 19.05
Получается отменили пособие после 19.05?

Эгегей,
undefined
Да у меня так же

Аноним 715,
Не нашла такие условия на госуслугах

www.gosuslugi.ru/434403/2

У меня вообще дата окончания действия пособия на егиссо стоит 30.04...а на гос услугах 22 мая...замечательно...просто месяц пособия сожрали

Аноним 112: egisso.ru

Спасибо!
У меня там вообще странная инфа. Дата окончания действия пособия 30 АПРЕЛЯ, хотя пособие назначено по 21 мая.

Xfiles,
то же самое.
Дата окончания действия пособия 30 АПРЕЛЯ, хотя пособие назначено по 21 мая. Что за фигня-то(((

Я что-то забыла, как посмотреть, до которого пособие назначено. Где-то давно видела, запомнила, а сейчас найти не могу, в т.ч. на Госуслугах.

Зашла и я на ЕГиссо, и вообще ничего не понимаю, указано красным, что до 30.04. Как? Если назначено с 03.06.20. И сумма за апрель 5925, а получила я как обычно 5757. Далее, за май начислено 3880, как бы до 20.05. Но хоть документы подавала в мае, пособие то с 03 июня, почему не полный месяц?

kisel85,
у вас хоть вообще за май начислено.
я подавала 22 мая, пособие одобрили в июне с 1 января 2020 по 21 мая 2021 (почему-то не могу сейчас нигде найти подтверждение этому). а на ЕГИССО светится, как и у вас, красным до 30 апреля.

На егиссо у многих стоит дата по 30 апреля, по факту будет до того числа , когда заявление подавали. Например: в том году подали заявление 20 мая, значит в этом году вы ещё получите за 20 дней мая пособие.

Svetlana's,
хорошо, если так

kisel85,
Наверное это внутренняя кухня муниципалитета и нам никто не расскажет.
Я бы огласилась с тем, что пособие по прошлогоднему заявлению до 30.04.21. Но сейчас непонятный период с 1.05- 19.05, что это вообще и что он значит?

Balalayka,
На гос услугах ищите в уведомлениях за прошлый год - там где вам одобрено это пособие , есть файл - мне когда одобрили прислали его- в нем было написано : одобрено с 01.06 до 15.01 ( это на первую дочь, ей в январе 8, дак и выплатили ровно половину в январе, все чётко и верно) а на вторую одобрено с 01.06 по 30.05 2021 (ей 6 лет) но вот какого то лешего решили закончить 30 апреля . И сейчас праздники и сиди и думай- что за фигня... как бы просто ещё 5800 куда то в никуда ушли

Xfiles,
В том-то и дело, что у меня там висит "Услуга оказана" и никаких документов больше. А ведь где-то я видела файл со сроками тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы