Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девушки, а у меня в мае заканчивается срок статуса малоимущей семьи, пособие то 3-7 всё равно выплатят, если оно одобрено до 31 августа?

Всем привет. Я отправляла 1.04. И 7.04 - на рассмотрении статус, 23.04 - снова на рассмотрении и тишина. На егисо с 1.05. 11 800 сумма указана до 23.03 почему то... значит одобрили? Или что думать ... ждать продолжать

Светлана306,
Конечно, одобрили. А в чем вопрос?

В том что на госуслугах статус еще на рассмотрении, и ими запрос 24.04 был сделан повторный, вот и почему на егисо есть сумма уже, а госуслуги еще ведут работу по заявлению

Светлана306,
потому что Госуслуги сильно туппят. Они мне в том году в середине июля (когда я уже получила первую выплату) написали, что пособие одобрено 1 июня

Порадовали меня, буду ждать выплату повышенную))

Светлана306,
Да вам одобрили) поздравляю! Какой район?

Светлана306,
Это 100% одобрение. Ждите теперь деньги.

Кировский. Пионерка

Получается Екб быстрее всех рассматривают, в области тишина пока.

Светлана306,
Подскажите,а как это посмотреть? Что какая выплата. Спасибо.

Аноним 123,
Надо зайти на сайт егисо, и в личный кабинет. Пароль с госуслуг подходит.

Светлана306,
Спасибо. Посмотрела. Нет еще мне не одобрили

Пишут тут многие что перерасчет приходил, 800р или 1000. Мне вот не приходил... есть еще как я?

Светлана306,
Мне не чего не приходило.

Светлана306,
не приходило ничего

Может тоже в май войдет...

Светлана306,
Тоже ничего не приходило

Девочки подскажите.
На Егиссо сумма 8027.42 ...за 2х...изначально у меня одобрение было до 30.04.2020,сегодня смотрю до 21.05 а за предыдущий месяц 11845р,хотя всегда 11545 получала...запуталась,.т.е. мне снизили получается

Olqa 1091511,
Может вам на одного ребенка до 75% подняли... странно как то с цифрами у них

Olqa 1091511,
Понижать то вроде как не могут они

Светлана306,
Сыну 8 лет в сентябре
Дочке 7 в ноябре
Светлана306,
Вот я и не понимаю что к чему(((

Ладно,буду ждать ответа на госуслугах ещё,пока тишина,но я 14го подавала

Olqa 1091511,
У меня на егисо две вкладки под названием: пособие от 3 до 7 ( переоформление). И в одной из них тоже сумма с повышенным уже пособием, только дата назначения 1.05.2021 и окончания 30.04.2021. Я так поняла что это то что будет за 4 месяца выплачено в мае. Вы не смотрели другие вкладки? Она у меня по счету 8 примерно от начала

Т.е. 1.01.2021 - 30.04.2021. Извинясь

Balalayka,
kisel85,
Xfiles,
На егиссо всегда периоды какие-то непонятные пишут, но платят дальше до того месяца, какого нужно. Я постоянно смотрю там, все время такая петрушка. Мне как-то в этом отношении больше нравится личный кабинет на сайте соцзащиты, там удобнее вроде и понятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы