Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 133,
А на соц политике где смотреть?

Эгегей,
Набираете в поисковике : социальный личный кабинет св.области.
Заходите
Там кнопка : войти через госуслуги. Нажимаете и смотрите что вам надо

Аноним 133,
А там наоборот, с задержкой. У меня сейчас только март там.
Мне вот интересно, если в прошлом году подавала 21 мая, то мне сейчас снова подавать, или достаточно этого заявления от 01.04.?

Светлана306,
Спасибо. Посмотрела, но там прописаны выплаты апрельские и никаких майских как на егиссо

kisel85,
Достаточно заявления от 1.04. Если одобрят, то сразу на год

Svetlana's,
Спасибо, буду ждать ответа тогда

Добрый вечер. Может, кто ответит на мой вопрос.
Для индексации пособия, насколько мне известно, требуется только заявление, а один из параметров индексации - вклады, процент по которым не превышает какую-то там сумму.. Вопрос - каким образом они узнают про мои вклады, если это банковская тайна? Они ведь не приставы, у которых по суду есть доступ к банковской информации.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
В июле подавала заявление, в сентябре начались выплаты. Сейчас мне уже пора заново подать? Или до июля ждать?

Добрый день. А соц.политика работает сегодня? Может кто знает? А то многие работают.

Аноним 123,
На дверях объявление что выходной с 1 по 10, приема нет, но работают. Я справку доносила, вышли по звонку.

Аноним 286,
Может подать, если на повышение проходите, можете до июля подождать, ничего не потеряете.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, когда были последние выплаты по пособию от 3 до 7?
Оформляла пособие в марте этого года. 2 апреля пришли 3 тысячи с копейками, я так понимаю это за март месяц. А за апрель когда?
На прошлой неделе ничего не приходило.
Или задержали из-за майских выходных?

Аноним 871,
Последние выплаты были в начале апреля. За апрель. Обычно всегда приходит в начале месяца, но может прийти в любой день до 26 числа. В апреле за апрель нам перевели. В мае за май ждём. Вы, наверное, сразу за 2 дня получите в мае.

Аноним 871: Или задержали из-за майских выходных?

На сайте соцполитики сказано, что финансирование пройдет после 11 мая. и 3-5 дней на зачисление видимо.

marinaiva: ничего не потеряете.

Я боюсь, что сейчас пройду на рубль выше минимума и вовсе пособие отменят. Рано прям боюсь подавать.

marinaiva,
Нет, в том то и дело, что один раз получила 3 т. с копейками и это пособие за март с 11 (дата подачи заявления) по 31 марта. А за апрель ничего не получила. Должна быть полная сумма 5800. Не было. Ждала после 26 числа, но нет

kukuruzik,
Это получается, что после 11 мая за апрель получим? Или за май?

Аноним 871,
Я и говорю, в мае за апрель и май получите, значит.

Аноним 286,
Не отменят то, что назначено. Но вам и в июле,если на повышение пройдете, выплатят с января.

Аноним 58,
Я видела подобные статьи. Решила не декларировать ничего, потому что наткнулась на объяснения министра какого то региона, что если был доход, хоть 1 месяц и 1 день, то пособие положено. Подожду решения.

marinaiva,
Поняла.
Спасибо

Девочки, ткните пожалуйста , как найти на ГУ ссылку на 3-7. Не могу найти (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы