Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 943 ,
Уже некоторые получили

мне отказ пришел, хотя я официально безработная. Сижу строчу жалобу с требованием объяснить почему так

Аноним 943,
nerina92 ,
А вы в 19 году работали?

Аноним 943 ,
Девушка выше писала, что 20 го подала и уже получила

Аноним 112: А вы в 19 году работали?

2 месяца, а в марте была уволена

nerina92 ,
Да уж интересно

kisel85 ,
Подскажите плииз. Мне тоже пришло что услуга оказана. Но там не чего не написано об отказе или о удовлетварительном ответе. У вас так же было?

Девушки, подскажите пожалуйста, компенсацию денежную получила за отказ от земли( многодетные) -это тоже в доход считается?

Elgesha89 ,
Также, через 3 дня денежка пришла

Аноним 943 ,
Я 21.05 подавала, ровно через 10 рабочих дней пришло, что услуга оказана

многодАноним 943 ,
На землю давно подавали, лет 5 назад, даже не помню где. Сейчас думаю, что через МФЦ и также заявление пишется на отказ. Зайдите на сайт Мои документы. Там выберите рубрику, смотрите какие документы надо, и можно записаться на прием.

nerina92,

nerina92: мне отказ пришел

Офигеть. Второй раз? Что написано в отказе? Превышение?

Аноним 58: вы сложите все свои доходы за указанный период, поделите на 12 месяцев и поделите на 2 человека (или сколько человек семья у вас) и ущаете сумму на человека. Больше или меньше нужного предела.

В том-то и дело,что половина периода, который они рассматривают, я не попадаю,а с апреля 29го по конец года, попадаю.

marinaiva: У остальных снижение доходов не считается.

У меня не просто снижение,я с апреля 19го поменяла работу и там официалка маленькая

kisel85 ,
Хорошо бы так

marinaiva ,
Да превышение доходов. Хотя я официально безработная с мая

nerina92 ,
Да что ж такое то. Надо идти на прием к начальнику. Я отправила им по электронке бумагу. Что я безработная. Прошу сделать запрос в департамент труда и не считать мой доход при расчете среднедушевого дохода на основании постановления правительства 604 от 29 апоеля 2020 г. Не знаю, дошло или нет, но прошедшую неделю отказа я не увидела, висит в статусе доставлено. Письмо отпраыила в понедельник, никто не звонил. На неделе пойду до них ногами.

Анонимчик ,
Так вы среднеарифметическое считайте за 12 месяцев.

marinaiva: Да что ж такое то. Надо идти на прием к начальнику

написала жалобу в районное отделение соцполитики, в министерство, думаю еще президенту написать, что его указы не выполняются

nerina92 ,
Вы молодец. Я жду ответа официального по заявлению. Но просто так тоже не оставлю.

nerina92 ,
Я звонила на неделе в Чкаловскую ещё спросила, про безработных, мне ответили что они учитывают что человек безработный, и тут на тебе. В группе вк про пособия читала что одобряют в таких случаях. Я теперь сама как на иголках, какой мне интересно ответ придет

marinaiva ,
Я тоже жду и если что тоже жаловаться ьуду

Аноним 112 ,
тоже завтра буду звонить! задолбали ей богу, прямо мне кажется им не лень было считать сидеть это, чем просто сделать запрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы