Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Подавала 5 апреля, вчера пришёл отказ из за двух машин в семье(( машины 2006 и 2010 года, район верх исетский

Anna1243,
Эх(

Однако ж, до 5 апреля уже добрались! У вас какой район?

marinaiva: Превышение доходов?

Я не поняла даже..

Balalayka: А когда подавали?

2 апреля

marinaiva: Превышение доходов?

Нет...
Мне интересно 50% оставят или нет?

Подавала на повышение пособия 1 апреля, на ГУ до сих пор статус висит - доставлено в ведомство. Вчера появились межведомственные запросы на ГУ. Сегодня на егиссо появилась запись о пособии с 3-7( переоформление) и написана сумма начислений (100% начислили). Мы многодетные. Начисление написано с 1 мая по 31 мая 2021 года

Эх когда же нам уже ответ придет

На карту СКБ кому нибудь приходило пособие?

Аноним 984,
Похоже не только скб не приходит, не в банке дело видимо... у меня сбер, и тишина...

Аноним 112,
Тоже жду. В теме писали, что майские заявления до конца месяца соц защита рассмотреть обещала, значит, и мне недолго ждать осталось, надеюсь.

Девочки, а куда звонить: в сбер или в соц защиту? Я вообще не понимаю- мало того, что индексации нет, дак чуть ли не в два раза меньше прислали, чем на егиссо указано((

Xfiles,
В оирц проще дозвониться, говорят.

Anna1243: Подавала 5 апреля, вчера пришёл отказ из за двух машин в семье(( машины 2006 и 2010 года, район верх исетский

сочувствую
тоже отказ из-за стареньких машин, тоже верх-исетский район

Аноним 58,
Видимо, апрельских уже не так много, большинство подали 1, их 90% рассмотрели. В теме пользователь писал, что подано заявление 1 мая, соц защита обещала решение до конца месяца.

Подавала 1 апреля.7 го передано на рассмотрение и тишина...

Аноним 984,
Подала 9го, с 9го висит "доставлено в ведомство".
marinaiva,
Так что не думаю, что до майских заявлений близко.

Balalayka,
Почему? Статус на гу ничего не значит. Я подала 22 и у меня на рассмотрении с 23.

marinaiva,
У меня заявление от 6 апреля На рассмотрении с 13. Запросы есть.

Аноним 58,
Я подала 1 мая, 2 мая принято к рассмотрению, 4 мая сделаны межведомственные запросы. Вчера доносила справки, сказали, что до конца мая заявление рассмотрят. А так оно или нет потом видно будет.

Svetlana's: межведомственные запросы

У меня только в ПФР запросы на гу показаны. У вас куда сделаны запросы?

Svetlana's,
marinaiva,
А как вы смотрите запросы?

marinaiva,
Я к тому, что ни одобрения, ни отказа у тех, кто в начале апреля подавал, куда уж там майские...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы