Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Balalayka,
На госуслугах в профиле.

marinaiva,
Несколько запросов в пенсионный фонд, в ФСС, в налоговую.

Svetlana's,
спасибо!
5 мая последние запросы сделаны

Svetlana's,
Спасибо!

1 апреля подала, 11 мая первые запросы.

Balalayka,
Ну так ещё и не конец месяца. И вообще статус на госуслугах долго обновляется. Многие пишут, что на гу принято ведомством, а по телефону говорят, что одобрено.

marinaiva,
к концу месяца позвонить хочу, если не прояснится. Ждать/не ждать вообще в июне теперь

Девочки кому одобрили, если не сложно посмотрите сколько у вас запросов? У меня только по пособиям, читала что ещё в гаи должны запрос отправить

А что входит в доход семьи? Зарплата. А пособия от соцзащиты, субсидии, от центра занятости? Как раз в 2020 стояла в ЦЗ и получала пособия все

Аноним 989,
У меня 4 одобрили 28 апреля

1 апреля Подала, с7 апреля на рассмотрении.Не одного запроса ещё не отправлено!!!

ирина1988: 1 апреля Подала, с7 апреля на рассмотрении.Не одного запроса ещё не отправлено!!!
цитировать я посчитала, у меня 17 запросов. Но тут ещё про ГАИ писали, у меня их нет

Эгегей,
В доход считают все выплаты: зарплата, премия, отпускные, алименты, субсидия, компенсация за детский сад, пособия от соцзащиты, пенсия( кроме ухода за ребёнком инвалидом), стипендия, выплаты из центра занятости.

Эгегей,
У меня тоже нет в ГАИ и Росреестр. Причем проверяли 13 апреля и 7 мая. 11го им позвонила. И снова написано 12.05. доставлено в ведомство. Хотя ещё 12 апреля было доставлено

Svetlana's,
Странно, зашла в настройки и безопасность, а там только мои данные - электр. адрес, пароль, а "Межведомственных запросов" нет

Чкал район.пришел отказ, тк 2 квартиры. На каждого члена приходится 25 кв метров у нас. Я так надеялась,что детские доли в квартире считать не будут. А нет,все посчитали.

Они пишут причину отказа?

А у меня вообще какая-то ерунда.., спрашивает разрешение на запрос.. Что за Минцифры России?
Подавала 1 апреля.

Лилу04,
Только через сайт

Лилу04,
На учетную запись нажмите, будут межведомственные запросы.

Трюфелька,
А как тогда узнают про количество авто, л.с.? В ИФНС что-ли? Так там иногда информация долго обновляется

Пришёл отказ сейчас, подавала 1 апреля, но 12 выписались из квартиры всей семьёй - документы к переезду готовили, вот на днях на регистрацию отдали, переподам сразу.

Нам тоже пришёл отказ. Причина- наличие 2 транспортных средств . Но в нашей семье только один автомобиль, которому уже 9 лет. На него не приходит налог, мало л.с. Девочки, подскажите, к кому обращаться для уточнения? Может у кого было так? Обидно прям до слёз.

Мне вот интересно... почему выплаты пришли не всем... как то выборочно... даже тех что раньше приходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы