Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Ученичка,
Обжалуйте решение. Говорят, можно прямо на гу обжаловать.

Трюфелька,
А я думаю, что в мае будет решение по апрельским заявлениям. Я жду после 25 мая

kisel85: А как тогда узнают про количество авто, л.с.?

Вся инфа у них из налоговой

kisel85: Так там иногда информация долго обновляется

Дак период то 20 год. Там уж всё давно обновлено

И мне отказ пришел( подавала 1го....работала 4 мес за тот период...написали : "отсутствие дохода 8 мес без уважительной причины"

Аноним 58,
Ну да, наверное, так то выплаты до 26 числа месяца указано приходят... так что ждем дальше

Девочки, куда звонить в Ленинскую ? Куда жалобу писать? Я как поняла, что на семью можно иметь 1 квартиру, 1 дом . У меня квартира 28 кв и дом в деревне 1:2 моя это 24 кв и они мне отказали . Сплюсовпли эти две площади как квартиры.

Аноним 359,
В том то и дело... но тут раз новые абстоятельства и праздники, может с задержками

обьясните пож, если одобрили,на сколько больше получать? И еще, там вроде разом еще какая то сумма (перерасчет) должен прийти,не?

Аноним 297,
Аноним 297,
Вот нашла информацию!

Svetlana's,
Нашла , не законно мне отказали . Написала везде куда можно. По телефонам указанным на сайте не дозвониться.

Аноним 297,
На госуслугах можно, досудебное обжалование написать ещё. Только надо чётко сформулировать свою жалобу

Аноним 297,**
Мне когда не законно отказали в том году, я писала обращение на сайте администрации Чкаловского района

Аноним 877,
Смотря на сколько вам одобрили, на 75% или на 100%, перерасчёт с января сделают

Аноним 112,
Спасибо и туда напишу .

Аноним 112,
Помогла вам решить эту проблему? Как быстро ответили?

Svetlana's,
с января 2021?
а если не одобрили,останутся выплата какая и была,так? спасибо

Я так понимаю, значит, в работе мое обращение по повышению?

В ЕГИСО дата окончание выплаты указана 31 мая 2021 г., у кого такой же срок, вам приходило за май пособие, а то мне не пришло, не знаю ждать или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы