Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 112 ,
Мне в понедельник позвонили из Чкаловской соц политики. Сказали, что отказ, что превышение. Я уточнила, был ли учтен мой доход, потому что я безработная, без него мы проходим легко. На что я услышала: как это не учитывать, быть такого не может. Не знаю, что у них с понедельника изменилось, но, надеюсь, есть компетентные специалисты.

marinaiva ,
получается что они тупо не выполняют указ президента

Нашла выдержку из указа:

25 1. При расчете среднедушевого дохода семьи не учитываются доходы членов семьи, признанных на день подачи заявления о назначении ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно безработными в порядке, установленном Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации". К указанным доходам относятся доходы, предусмотренные подпунктом "а" пункта 21 настоящих основных требований.

undefinedmarinaiva ,
Не учитывается доход,если вы на данный момент стоите в службе занятости, как безработная. А если просто уволились, и не встали на учет, то все учитывают.

marinaiva ,
Короче они там даже закон видимо не изучили. Мне ещё сказали ну если отказ придет, снова продадите, позвоните на следующей неделе, ну нормально, давайте сейчас до декабря будем без конца подавать.

JanaElysheva: Не учитывается доход,если вы на данный момент стоите в службе занятости, как безработная.

Я официально безработная, стою в службе занятости, пришел уже два раза отказ... они просто там я не знаю...слов нет нормальных

JanaElysheva ,
Я в курсе. С 10 апреля на учете как безработная. Законы читать умею, в отличие от некоторых государственных служащих.

nerina92: получается что они тупо не выполняют указ президента

А какого района у вас соцзащита? Тоже уже думаю, что если так пойдет, то пролетим с способием..

Девочки, может уже задавали вопрос такой, тема большая не охота искать, а где я должна посмотреть свой доход за данный период? Свой и мужа?

Аноним 337 ,
Доход вы можете посмотреть на сайте ПФР в личном кабинете. Так же можно и на сайте нологовой.
Так же если вы находились в декрете то сайт ФСС.

Кому то подтвердили выплату пособия от 3-7 лет, при условии, что состоите на учете ЦЗ и не звонили в соц.защиту. Интересует Чкаловский район. Читала ранее в теме, что кто то звонил, кому то отказывали , не уточнив, что безработные.

Всем привет. Сейчас заполнила заявление... И по ходу неправильно сведения о составе семьи, у меня только одного ребенка удалось вписать(4 годика) есть еще 9 лет, его необязательно было вписывать? И мужа тоже не надо? Или я проглядела... заранее спасибо за ответ

Аноним 441 ,
Обязательно всех несовершеннолетних детей вписывать. Мужа нужно тоже. Отказ придет, снова продадите.

Аноним 441,
Нужно указывать всех членов семьи: мужа и детей

Аноним 112 ,
Спасибо, вот я

Мне в субботу звонили из соцзащиты Ленинского района уточняли про алименты. Я заявление подала 22го мая. Сегодня пришло уведомление - услуга оказана. Что это значит? Придут деньги или нет и когда? У кого как было?

yulcha2412 ,
У меня так. Тоже не фига не поняла. Уже 4й день висит услуга оказана. Тоже Ленинский.

Аноним 711 ,
С 20 жду ответа. Скоро 20 дней будет

10 будет 20 дней. Вот и позвоню)))

anonim ,
20рабочих дней, а не календарных(

Аноним 112: Отказ придет, снова продадите.

А отозвать самостоятельно нельзя?

Аноним 441: только одного ребенка удалось вписать(4 годика) есть еще 9 лет, ег

Я тоже не вписала второго ребенка((( теперь думаю отказ ждать или самостоятельно можно отозвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы