Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Xfiles: муж работает неофициально

Тогда конечно смысла нет.

Анонимка:
Заканчивается пособие на моего ребенка по данным ЕГИССО - 30.06.2021. Получается 1 июля и подать? Или как лучше сделать?

Можно сейчас уже подать, если одобрят то будет продление уже сейчас

Девушки перекличка Есть кроме меня такие,кто 1 апреля подавал и ответа еще нет?

Аноним 123,
На ГУ ответа нет, на рассмотрении. Но на егисо уже давненько есть вкладка с пересмотренной суммой

Светлана306,
У меня даже этого нет.

Ссори не совсем по теме, может кто нибудь слышал какой период по доходам будут смотреть для пособия 8-16. ?

Аноним 123: Девушки перекличка Есть кроме меня такие,кто 1 апреля подавал и ответа еще нет?

У меня так...

Аноним 123,
У меня. Сначала было доставлено в ведомство 12.04. потом снова доставлено в ведомство 12.05., боюсь, что срок опять по новой с мая пойдет Вообще не понимаю, почему так долго. Только недавно все пособия продлевала и все также самые запросы были и за тот же период

Аноним 123,
И у меня так

Аноним 123,

Я подавала 1 апреля, 8 мая пришел отказ, причина - не подтверждено совместное проживание с ребенком (ипотека, не прописан еще). Прописать и подать повторно имеет смысл? Или надо в суде доказывать совместное проживание до момента прописки (чтобы получить пособие за месяцы с начала 2021)

Объясните мне пожалуйста.Если одобрили 100% пособие после переоформления,то разницу между прошлым и новым будут пересчитывать с января? Индексация в 672р уже пришла.

Аноним 123: Есть кроме меня такие,кто 1 апреля подавал и ответа еще нет?

Подала ночью с 1-2 апр, ответа нет. Чкаловский. Уже волнуюсь.

Zzz,
Звоните им, объясняете. Может на основании иных доказательств могут оформить.

Аноним 943,
У меня Сысертский ну их как раз с Чкаловским обьеденили. Жду тоже. Так долго.

Zzz: Прописать и подать повторно имеет смысл?

Конечно, имеет. Прошлую прописку никто не будет смотреть. Важно, что вы сейчас живёте с ребенком, то есть имеете право поддержку на него получать. А то как вам платить пособие, если вы с ним вместе не живёте, на себя казённые деньги тратить будете?

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, никак не разберусь, муж официально трудоустроен всего пару месяцев. Я самозанятая ровно год.Мне можно будет подать заявление в следующем году, в апреле? Заработок официальный за год смотрят, правильно я поняла?

Интересно, ники одинаковые..
Предыдущее сообщение не мое...

Сообщение мое извините, почему то автоматически так получлось

Скажите, а доход за сколько месяцев нужно им предоставить , если у меня идёт переоформление выплат? Справка 2 НДФЛ или какая другая?

Lola 717: Сообщение мое извините, почему то автоматически так получлось

Да нет, вы то не причём.., :), сбой какой-то..

Seaman: На ГУ пока без изменений, а на егиссо написано уже - дата окончания '03.2022

У меня на егиссо ничего не изменилось, а деньги пришли какие-то 5900 тоже. Ничего не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы