Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 772,
По старому заявлению которые видимо, когда всем 50% платили. Сейчас после индексации и должно 5900 быть

Аноним 58,
Скажите, пожалуйста, там есть образец заявления? Только на Чкалова такие заявления принимают? Какие документы нужны? Очень долго 30 дней.

Аноним 58,
А как они на мужа и детей будут проверять без данных их документов?

Девочки, а где вы смотрите как они рассчитывали вас? Какие доходы, период и тд? Хотелось бы посмотреть. Пришёл ответ на ГУ, что с 01.06.2021 назначено 5925... понять не могу, это продление ? На Егиссо информация не обновлена...

За май все получили выплату?? До сих пор нет денег, банк ВТБ

IrenkaP,
Я нет

IrenkaP,
Тоже еще не получала. Сбер. 14 числа профинансировали второй раз, думаю на этой неделе должны бы упасть на карту. В течение 3-5 раб дней указано после финансирования

Девочки, а какая сумма пособия в принципе?

individkaaa,
Смотря какой доход... 5925р минимальное пособие (50%) от прожит минимума. Далее 75% и 100%, ну если одобрят конечно

Светлана306,
Спасибо. А если на егиссо инфа появилась, то уже точно значит назначено? И весь год эту сумму будут платить, подтверждать больше ничего не нужно?

individkaaa,
Надеюсь на это...

Светлана306,
Я им звонила и они мне сказали, что было финансирование 12.05, типа жди, но как-то долго

IrenkaP, Я не получала.Банк СКБ.Хотя и переоформление прошла.100% одобрили.
Только 672р упало

IrenkaP,
3-5 дней после финансирования.

IrenkaP,
Я на ОИРЦ смотрела финансирование, там 6.05 и 14.05 указано. А 12.05. Некоторым на карту упали уже деньги

Будем ждать тогда

подскажите, муж получает военную пенсию. в прошлом году я не помню, чтобы указывала в заявлении его пенсию (насколько помню там и графы отдельной для этого нет). считала, что они автоматически сами запрашивают сведения о доходах. сейчас подала заявление на продление, пришло сообщение, что необходимо предоставить справку о пенсии. позвонила в соцзащиту - на меня наехали, что я скрыла пенсию в прошлый раз.
Девочки, у кого тоже военная/МВДшная пенсия, подскажите, где вы ее указывали в прошлый раз? или какими документами подтверждали?

Анонимный автор,
В графе доходы указывать, там же где и алименты писались и стипендии.

добрый день. подскажите, пожалуйста, если подавать на продление пособия, то карта МИР обязательна? сейчас получаю на карту Райфа, на нее хочу и дальше получать. могут отказать в пособии?

Аноним 38,
Не обязательна мир, отказать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы