Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки, подскажите. Я сейчас получаю пособие с 3 до 7, хочу переподать документы, но боюсь, что по доходу не пройду. Если не пройду, то меня пособия не лишат, так и продолжу получать 5900, все верно?

Бабочка капустница,
Только на год назначается

Удивительно, подавала 1 апреля, первый запрос сделали только 11 мая и всего в 2 инстанции, 14 пришёл отказ, так как был переезд и выписались, соответственно, 14 мая прописались и снова подала, 15 и 16 уже 8 запросов. Оперативно.

Аноним 907,
Вот как так?!?
Я подавала 14апреля,ни одного запроса не было до сих пор((( чувствую затянется(((

Аноним 907,
Прочитала запрос в фонд "прямые выплаты". Кто подскажет, что это?

Ольга_мама: Прочитала запрос в фонд "прямые выплаты". Кто подскажет, что это?

Я думаю зарплата

Ольга_мама,
Когда больничный оплачивается не через работодателя,ма напрямую из ФСС. Ну и выплаты до полутора вроде тоже.

Аноним 711,
Может вам разницу еще выплатят в мае этих дней, раз у вас выплата первая была до 23.05.21... а дальше там уже по 5900 так и будет

Аноним 38,
Карта МИР обязательна( любого банка) ! Ну либо на почту.

Аноним 711,
У меня на егисо все выплаты которые были в этом году датированы 1.01.21, а получала каждый же месяц... просто с датами может бардак. Или просто что с 1.05. Вступает в силу. Остается только догадываться

Svetlana's,
Мне это пособие приходит на обычную сберовскую, не МИР

Светлана306,
Переход на выплату пособий исключительно на карты «Мир» был запланирован еще на 2020 года, но в связи с пандемией сроки перехода несколько раз переносили. Теперь установлен окончательный срок – 1 июля 2021 года

Будьте любезны,кто знает?Если оформили пособие с 3 до 7 лет в одном регионе,а собираемся переезжать в другой.Сохранится ли пособие?

Dgnnk,
пособие платится по месту регистрации. Меняется прописка, меняется организация, выплачивающая деньги. После переезда придется заново подавать на новом месте.

Svetlana's,
Получается мне надо будет новые реквизиты указывать? Или переподавать ближе к июлю?

Светлана306,
Можно просто будет сменить реквизиты карты, на госуслугах есть такое заявление, там же , где и с 3-7 заявление . Если вы подавали на повышение, то там же четко написано, что карта должна быть платежной системы МИР.

marinaiva,
Подскажите, а если Прописка здесь остаётся, а вбругом регионе временная. Можно в таком случае пособие получать дальше по постоянной регистрации?

Аноним 269,
Право на пособие остаётся, если прописка не меняется, но насколько это законно, не скажу, надо щакон читать, что пишут про выплату пособия, прописка или проживание фактическое учитывают. Вы надолго уезжаете?

Olqa 1091511, подала 14 апреля, вчера кучу запросов с ведомства пришло, ждите

IrenkaP,
Ответы пришли? Или вы увидели на гу, что запросы отправлены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы