Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

кто в курсе, сейчас ответ пришел, что оформлено. В этом месяце ещё будет дофигансирование или ждать в след месяце теперь?

IrenkaP,
У меня тишина,девочка на работе подавала 15 апреля,у нее тоже запросы есть,а у меня чистый лист)))

Olqa 1091511, у меня тоже. 2 апреля подала и до сих пор ничего

Подала 1 апреля. Ответа нет.

Девочки,подскажите,тем кто не смог подтвердить алименты,было кому ниб одобрение?Никак бывшего мужа не выловить,написала,сколько даёт сам и все

Аноним 424,
Я тоже не подтверждала, и не подавала даже на алименты, написала сумму просто. Но у меня на ГУ еще на рассмотрении заявление, а на егисо с 23.04. Сумма с повышением указана

Светлана306,
О боже,неужели есть шанс?Они вам не звонили ,не просили принести?

marinaiva,
На саите егссо, что получены ответы от ведомства

Olqa 1091511,
Напишите им на почту, причем мне звонили с ответом, хотя на ГУ вообще все пусто было, сказали, что не успевают обновлять, даже сказали сумму дохода, она меня больше всего интересовала. Поэтому надеюсь и жду одобрения

Я за май до сих пор ещё не получила, придётся видимо звонить опять

IrenkaP,
А где на егиссо вы это смотрите?

Аноним 424,
Никто не звонил, ничего не просил...
Но и денег пока не приходило совсем в мае

IrenkaP,
Если дозвонитесь, отпишитесь что вам ответили))) тоже жду майских поступлений

IrenkaP: На саите егссо, что получены ответы от ведомства

Научите, как проверять?

Подскажите пжл,звонила сказали,что ждут от ГАИ документы. А как то можно пооверить,был ли запрос в ГАИ?

Аноним 365,
Аноним 365, там в настройках где-то, мои это я через ГУ смотрела, вечером посмотрю дома и отпишусь

Аноним 123,
спросили про наличие машины, сказали, что ГАИ им не хочет или не может такие данные предоставить

Светлана306,
Светлана306, не могу дозвониться

Светлана306,
Минут 30 назад пришли за май

Подавала 2.04 через ГУ. В егиссо сумма назначена 100%, а в ГУ ни чего не изменилось. Сейчас пришли деньги с перерасчетом с января.

Пришли деньги ????????

yancha,
А какой район у вас?

Аноним 424,
У подруги отказ пришёл из за алиментов, сказали брать справку от приставов и подавать снова заявление через МФЦ

IrenkaP,
Через ГУ мы и так знаем как посмотреть межведомственные запросы, вы написали что через Еггисо как то смотрели

Скажите пожалуйста, если я мать одиночка и у меня доход 30000 с вычетом ндфл есть смысл подавать заявление на это пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы