Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 365,
Может и мне придут все же... пока тишина блин(((( вас поздравляю))

Аноним 431,
Зависит от количества членов вашей семьи. Назначается пособие при доходе ниже 11206 р. на человека.

Аноним 112:
Меня больше вот это заинтересовало.

IrenkaP: что получены ответы от ведомства Как понять, отправлены запросы или получены ответы.

Три члена семьи, мама получает пенсию, это тоже будут учитывать?

То есть прописано три человека в квартире

Аноним 431,
Члены семьи супруги и дети. Ребенок один у вас? Тогда вы по доходу не проходите.

Добрый день , скажите пожалуйста могут ли нам одобрить повышение от 3 до 7 лет, если муж работал официально за расчетный период , а я была по уходу с ребенком, ребенку исполнилось 3 года в июле и я встала только в декабре в ЦЗ , получается что 7 месяцев по уважительной причине и 1 месяц в ЦЗ, семья с 2 детьми.

marinaiva,
Да один ребенок

Аноним 431,
Смотря сколько у вас детей. Если один, то нет.

ybrr,
Должна быть 10 месяцев уважительная причина отсутствия дохода. Скорее всего откажут

marinaiva,
Т.е все таки 10 месяцев должен человек работать? Вроде говорили месяц и день. Блин,ну где точные данные увидеть?!

Tafti,
Орджоникидзевский

Аноним 123,
Тут про нулевой доход же. Не было зарплаты в расчетном периоде, суммируют периоды уважительных причин, должно быть 10 месяцев из 12.

Я все равно немного не понимаю, в сз сроки написаны, 30 рабочих дней с момента получения ведомством. Отправлено 01.04., получено ведомством 12.04., а потом снова получено ведомством 12.05. Так с какого отсчитывать 30 дней? М/в запросы были и в апреле и в начале мая

kisel85,
А вы в оирц не уточняли по заявлению? у них актуальная информация. Иногда бывает, когда большой промежуток, что повторное рассмотрение это одобрение, а на госуслугах и егиссо инфа не обновляется. Вы 1 апреля подавали?

marinaiva,
Да 1го. А как в оирц узнать? За май мне пришло 3880, но у меня до 21.05. начислено, с момента подачи в прошлом году
На ЕГиссо и гу, нет ничего. Я звонила в сз 11.05. мне сказали, что ещё рассматривают, а 12.05. на Гу снова появилось, что отправлено в ведомство

kisel85,
Наберите в инете оирц соц выплаты, на сайте у них телефон написан, добавочный 601. Или в соц защите узнать, но мне кажется, что в оирц проще дозвониться

marinaiva,
Я думала оирц только выплатами занимается, а не назначением. Вот с гу скрин. Значит с утра позвонила, а вечером статус по новой обновили

Я вообще не понимаю почему так долго, я едв продлевала, все справки за этот же период предоставляла, лично. Доходы все показаны. Зачем делать лишнюю работу

kisel85,
Они назначениями не занимаются, у них база общая с соц политикой, как я понимаю, они видят, что с вашим заявлением. Говорят, если одобрено, отказано или запрос из какого ведомства ещё не пришел. По поводу запросов и лишней работы, для каждого пособия есть свой порядок назначения, на какие то вы должны предоставить справки, на другие они обязаны сделать запросы сами, так в регламенте прописано. Томозят обычно запросы в ГАИ и в паспортный стол. Позвоните завтра в оирц или соц защиту.

marinaiva,
Попробую в оирц, сз ничего конкретного не сказали, только ждите, у нас все данные есть. А так с 1.04. в пятницу уже как раз 30 рабочих дней выйдет.

marinaiva, стоит ли подавать ? есть вероятность что могут одобрить?

Кому нибудь так одобрили??

Подскажите, пожалуйста, а если на егиссо видно, что назначено пособие (с 17 мая), то это когда примерно оплата поступит? ( Там за апрель ещё)

ybrr,
Подайте, если есть свободных 5 минут времени. Ничего страшного, если и откажут. Так только знать будете наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы