Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девушки, подскажите, пожалуйста. Пособие только на Мир перечисляется?

Сегодня ночью всю анкету заполнила, но вот карту виза указала (нет Мир у меня пока что) и кнопка «отправить заявление» так и не нажалась. Нажимаю, а у программы 0 реакции. В чем может быть причина?

individkaaa,
Что значит: " там за апрель еще? ")))
Если назначено с 17.05, то скорее всего выплатят в июне. Т.к. пишут что выплаты поступают до 26 числа месяца следующего за расчетным...

Кто в апреля подавала на повышение и кому одобрили, Перечисления уже были?

Аноним 260,
У меня тоже указана в заявлении не карта МИР. Поступлений пока небыло, хотя многим уже приходили деньги, но не знаю на какую карту уж... тоже переживаю, буду в оирц звонить узнавать сегодня
По поводу того что у вас не получается отправить заявление, у меня первый раз так же было когда пыталась отправить, потом просто заново попробовала и получилось (немного погодя). Может и у вас так же будет, пробуйте

Аноним 297,
Я подавала 1.04. Заявление на ГУ на рассмотрении с 23.04. Но на егисо есть вкладка с перерасчетом. Поступлений небыло. А у вас ката МИР указана?

Светлана306,
Не, назначено с 1 апреля, сама инфа появилась 17 мая, вот и думаю, выплатят в этом месяце или нет

individkaaa,
1апреля только заявления начали принимать.

individkaaa,
А можете скрин кинуть? ))) интересно стало посмотреть

individkaaa,
А вы первый раз подаете? Или в прошлом году тоже подавали? Если первый раз в этом году 1.04 подали и до этого не получали, то все логично

Светлана306,
Первый, да. Логично что? )) Что в июне начнут выплачивать?

individkaaa,
Я думаю скорее всего в июне, но вчера еще раз было финансирование, может и в этот попадете... точно вам наверное только в оирц подскажут, но я туда не могу дозвониться ( сегодня пыталась), сбрасывается звонок

Спасибо) будем ждать

Доззвонилась сейчас до оирц, мне сказали выплату не ждать в этом месяце вообще, а в июне придет все сразу...

Светлана306,
А почему так? Не сказали? Мне тоже так и не пришло ничего, хотя на егиссо есть одобрение и когда звонила в оирц, сказали ожидайте в ближайшее время(

Светлана306,
Мир

Tafti,
Сказали что очень много пособий. Но на мой вопрос почему за май мне даже старая сумма не приходит, ответила только: я вам еще раз повторяю можете даже не надеяться в мае получить
Ну и вопросы о том что с 23.04 назначена выплата, присекалась тем же ответом - не ждите в мае точно ничего

На счет карты МИР ничего подсказать не смогла,, что там с 1 июня будут на нее перечислять или нет. У меня просто не карта МИР указана и на вопрос имеет ли смысл поменять сейчас реквизиты карты, сказала что если я успею поменять... буду пробовать, думаю успею, раз в мае не придет все равно ничего...

Светлана306,
Печально конечно( спасибо за информацию!

Светлана306,
Спасибо за информацию про карту!

Светлана306,

Светлана306: На счет карты МИР ничего подсказать не смогла,, что там с 1 июня будут на нее перечислять или нет. У меня просто не карта МИР указана и на вопрос имеет ли смысл поменять сейчас реквизиты карты, сказала что если я успею поменять... буду пробовать, думаю успею, раз в мае не придет все равно ничего...

в СБ онлайн заказываете карту МИР,через три дня приходите и забираете в удобном отделении.

marinaiva,
Дозвонилась до оирц, по вашему добавочному номеру. Вежливая женщина посмотрела, сказала, что все запросы получены, в т.ч. и гибдд, но ещё на рассмотрении, и ждать не 30 рабочих дней, а 35. Т.е. ещё неделю. Значит ещё подожду неделю

Эгегей,
Да, у меня она есть уже, надо реквизиты менять в заявлении. Пробовала сегодня, не получается, ошьбку выдает...

kisel85,
Долго как вас рассматривают. Но раз запросы пришли, значит скоро будет решение.

kisel85,
скажите, пожалуйста, номер оирц? сайт у них ошибку выдает,н е могу зайти.
им нужно номер заявления назвать?

Balalayka,
3120730 тут писали добавочный 601. Но я не могла с добавочным дозвониться. Дозвонилась просто по номеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы