Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Balalayka,
Только фамилию, телефончик выше скинули

Светлана306,
Спасибо! Завтра позвоню...

kisel85,
Благодарю)

Пришел ночью отказ, якобы 11300 у нас доход на человека... Хотя не может такого быть, до октября зп 10500 была, потом в центр занятости встала. Что делать дальше?
Такое ощущение, что отсебятину написали, тк завтра 35 рабочих дней истекает, а запроса в ГАИ не было и нет.. Это Первоуральск

Аноним 365,
До вычета налогов считают сумму

Аноним 365: Хотя не может такого быть

10500 на руки получаете или это после вычета НДФЛ? Плюсуют все доходы: субсидии на ЖКХ, возвраты за питание в дет.саду и т.д., может затисалась где-то ещё сумма

У меня ночью статус обновился "услуга оказана" а где то можно посмотреть - сколько назначили то? Обычную сумму получаю с декабря прошлого года. На егиссо зашла - там пока все по старому.

Аноним 112,
Ну дак эту сумму же должны разделить на количество членов семьи или я что то не так понимаю? Двое детей, мужа нет

Анонимный кот,
Позвонить можно в оирц, там подскажут. Телефон на предудущих страницах можете посмотреть в переписке писался. Может инфа в течение пары дней появится на егисо

Нет, безобразие какое-то.., 1-го апреля подавала.., всё ещё Получено ведомством.., и ни одного запроса..

Аноним 365,
Позвоните а соцзащиту и узнайте почему так.

Аноним 715,
Мне тоже 1 апреля ответ еще не дали

marinaiva, На год

Здравствуйте,кто может подсказать?Оказана,но сумма не указана?

И на Егиссо пропало раннее назначенное пособие от 3до 7 лет.И нового назначения нет.

Dgnnk,
Позвоните завтра в оирц, там подскажут сколько назначено

Подскажите, если кто знает, на ЕГИССО появилось, что назначена выплата 11850, но срок всего на месяц, а на госуслугах вообще статус с "принято к рассмотрению" поменялся снова на "зарегистрировано". У кого-то было подобное?

Блин получала на двоих 11 т, щас сумма на егиссо 5700 до 26.05 это мне не одобрили? так тогда бы и оставили прежние 11 на двоих

Доброе утро. Есть кому назначили 75% ? Надеелась на 100% по доходу должны пройти. Как уточнить можно, почему?

Подскажите телефон егиссо и добав

Аноним 123,
Можно решение по вашему делу заказать в соц защите и проверить, какие доходы вам посчитали. На почту напишите запрос.

Аноним 123,
Как почему? Значит по доходам не проходите до 100 %

Аноним 112,
Ну может конечно. Муж 26 тыс.руб. получает. Я в декрете до трех. Двое детей.

Неизвестно,
У сестры также на егиссо есть информация ,на Госуслугах принято к рассмотрению. У меня наоборот на госуслугах написано, что назначено и сумма , на егиссо нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы