Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 123: Муж 26 тыс.руб. получает. Я в декрете до трех. Двое детей.

На ребенка до трёх не получаете путинские? Субсидия ЖКХ, ГСП, детские, компенсация сада или питание младшешкольника, молочная кухня, если получаете, тоже идёт в доход. Плюс зарплата до вычета налогов. Так вот копеечка к копеечке складывается, и получается, что вы не очень то и нуждаетесь. Не конкретно ваша семья, а любые получатели господдержки разных видов.
P.S. я бы была рада, если бы 75% назначили, а то тут и 50 не факт, что получишь.

Позвонила сегодня в сз ленинскую, меня мягко сказано, послали. Типа вы не слышали, что-ли, что автоответчик говорит, что у нас много заявлений и к июню, может апрель обработаем. Даже смотреть по фамилии не стала, что с заявлением и вообще нарушение сроков их не волнует и кинула трубку. .

Аноним 58,
31 рабочий день прошел Все запросы им пришли. На ЕГиссо вообще пропала эта выплата.
А вы из сз видимо? Так работайте а не тут сидите
Если что у них есть горячая линия для вопросов по назначению с отдельным специалистом. Зачем она тогда?

marinaiva,
Аноним 58,

marinaiva: На ребенка до трёх не получаете путинские? Субсидия ЖКХ, ГСП, детские, компенсация сада или питание младшешкольника, молочная кухня, если получаете, тоже идёт в доход.

Путинские нет. Ребенок 2017 года. Там что то было с 2018 года вроде. Из списка только компенсация садик. Но там сумма смешная,они у меня все время болеют.   

И звонить,то как то неудобно,вдруг и этого лешат.

Звонила в соц.защиту. подавала 1апреля, решение оспаривала от 12мая.Решение от 18мая в мою пользу.
Сказали дофигансирование ещё идёт, возможны выплаты до 25 в текущем месяце. Инфа для не получивших.

У меня 31 рабочий день рассмотрения прошёл 18 мая и тишина, звонила сказали не ранее июня, т.к. ответ из ГАИ ждут по долгу. Кому то уже пересчитали?

Аноним 58,
Наверное не все мои сообщения внимательно промониторили. Я в оирц! звонила, там мне сказали, что все нормально, все запросы пришли и узнавать в сз, почему так. В СЗ я не названиваю по вашему мнению

Seaman,
Seaman,
Это где?

Привет девочки. Одобрили нам. Подавала 1 апреля, 11 апреля пришло на доработку, с 23 апреля висело на рассмотрении. Пособие было оформлено в том году по 21 мая этого.

my_life,
Напишите,как вы оспаривали пжл? Тоже хочу попробывать.

Где вы все смотрите?

Аноним 123: декрете до трех. Двое детей

Как вы в декрете до трех, если ребенок 2017 года рождения?

Берут за 19 декабря до ноября 20. Ребенок ноябрь 17 год

Аноним 123,
Лишить не лишат, и звонить не надо. На электронку напишите, вам пришлют раскладку по доходам, посмотрите, что насчитали. Ошибки и у них бывают. Все люди, работы много сейчас у них.

Тоже пришел отказ. Якобы отсутствие доходов без уважительных причин. Доходы были. З/плата мужа, а у меня уход за нетрудоспособным в ПФР и 6 мес. в центре занятости. Как так проверяют и ничего не видят? В соцзащите трубку не берут. Подала жалобу через госуслуги "Досудебное обжалование". Написано рассмотрят за 15 дней. Кто-то обжаловал отказ? Какие результаты?

Аноним 58,
Я имею право звонить куда хочу и сколько хочу. Но это не даёт право человеку орать и кидать трубку, это их занятие. Не нравится работа, ищи другую. Как бы меня на работе не раздражали клиенты, я себе такого не позволяю. Если бы я каждый день звонила, и не по разу, тогда можно возникать, а если один раз, считаю что это "не названивать", такие же как вы наверное сидят на том конце провода

Аноним 123,
колобок,
У меня справку по алиментам не учли, и рассчитали по кривой. По их расчетам у меня без повышения вышло, написала и пришла к ним, справка нашлась, заявление на гу развернули, я переписала на сайте, через неделю по моим расчетам одобрили.

Dgnnk: вчера в 22:16
И на Егиссо пропало раннее назначенное пособие от 3до 7 лет.И нового назначения нет.

У меня оно не пропала а переместилось вниз, сверху другие назначения , посмотрите внимательно

my_life: написала и пришла к ним,

на эл. почту писали? а они потом перезвонили вам сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы