Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

А на Егиссо у всех, кому назначили, сроком на год отображается? Я ничего не понимаю, почему у меня срок начала выплаты указан 1 мая 2021, окончания 31 мая 2021. Прошлое пособие было с 1 октября 2020 по 30 сентября 2021; на Егиссо оно тоже частями, конечно, отражается, но на месяц ни разу срока не было. Куда звонить, в ОИРЦ или соцзащиту, или вообще ждать просто?

А на егиссо снова поменялось ????‍
Ничего не понятно
Сначала было срок окончания "22год
теперь 31.05.21

колобок,
На почту да. Нет, не перезванивали, я пришла, они уже с бумажками в руках были

Неизвестно,
Не переживайте, у меня на егиссо тоже самое отображается, а сегодня статус на ГУ обновился, написано назначено с 1 января по 31 марта 2022 года. Продлили на год получается. А только что уже и деньги пришли перерасчёт с января!))

С 3-7 упало. Орджо

kroha30,
my_life,
Везучие!!! Поздравляю)))) когда я то уже увижу деньги!??)))

ДД. Девочки, кто 9 апреля на ГУ подавал, Ленинский район, есть у кого-то ответ?

Светлана306,
А какого числа подавали? Может тоже упадут сегодня

my_life,
Подскажите пожалуйста,а справку это согласие алиментное?без него посчитали ,как мифические алименты в виде прожиточного минимума на детей и учли в доход?

stesi: кто 9 апреля на ГУ подавал, Ленинский район, есть у кого-то ответ?

Я 1 апреля подала. С 7 апреля на рассмотрении) Ответа нет. С учётом всех праздников майских жду ответа не раньше 27 мая.

Housewife37,
У меня странно как-то , запросы межведомственные с 9 -24 апреля, при этом статус принято ведомством. затем статус снова обновился принято ведомством и на рассмотрении в мае, и запросы с 13-14 мая и тишина...
Хотя есть подозрения, что отказ будет, муж в цз стоял с мая 20 и по январь 21 (там из за пандемии ни звонков, ни приглашений и я 4 месяца стояла с сентября по декабрь. До сентября была по уходу до 3 лет, детей 3)

stesi,
Я 8го подала. Два запроса 14 числа и все на этом. Кто-то выше график выкладывал рассмотрения с учётом праздничных дней, у меня получилось до 5 июля, должны ответить. Остаётся только ждать

Вопросики,
Ждём

Что это значит? Отказа нет, ждём гибдд?

Ну вот, я тоже дождалась своего отказа. Причина 2 транспортных средства. Подавала 2 апреля.

my_life,
Я 1.04 подавала. На прошлой неделе звонила в оирц, там сказали что одобрено, но в мае чтоб не надеялась получить, мне ничего не упадет. Только в июне. Почему так... хз

Пришли сегодня , подавала 1 апреля.

Девочки кому деньги пришли, вам начислили с января или за май но новому?

У меня на гу пришел отказ, причина превышение прож минимума. На егисо с 23.04 сумма с переоформлением (повышением указана). И в оирц звонила пару дней назад, там говорили что одобрено повышение, ждите деньги в июне. А щас вот отказ пришел... как это понимать...

Аноним 989,
Я подавала 2.04, 28.04 одобрили переоформление 100% 12 мая пришли с переофлрмлением с января по май

devochka197,
Ну это вообще бардак просто, сегодня многим такой ответ пришёл. По срокам соцзащита должна вынести решение по заявлению, а ответ из ГИБДД им не пришёл, вот и не могут пока одобрить, ждут ответа на запрос по машинам.

Фух, нам одобрили 100%! на госуслугах "услуга оказана", а на егиссо - указана сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы