Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Анонимный кот,
Просто счестливчики поздравляю

а на сайте сз оставляла обращение .Сегодня позвонили ,сказали до 1 июня будет решение на Гу

Аноним 424,
У меня справка от приставов. Они сами запросы не делают или делают, но ответы не получают.

Я 2 апреля подавала, сразу же в ведомство доставлено. Ни запросов, НИЧЕГО. На егисо и социальный мониторю. Там вообще только за апрель показано, хотя уже и за мая я получила. Эх... Что-то в это раз долго.
Мне выписываться надо скоро. Это потом опять новое заявление создавать? И если по-новой подам, то с января насчитают на новом месте регистрации ?

Светлана306,
Нифига, топайте ножками, рулитесь

Ольга_мама,
Если выпишитесь до запросов, откажут. Я 1 подавала, 12 апреля выписались, 11 мая первые запросы, 14 мая ночью отказ. Именно из-за выписки. И 14 утром нас же и прописали (подали документы 11 мая) , новое заявление подала сразу. 15 мая 8 запросов в инстанции. На этом пока всё.

Аноним 907,
Поэтому и не выписываюсь. А когда одобрят, еще наверно ждать финансирования надо или нет?

Ольга_мама,
Ждать, конечно. Рассмотрение, одобрение, финансирование.

Посчитают по новой с января с новой регистрацией, если не успеете. Сроки подачи - до декабря 2021.

Habara28: Подавала 2 мая быстро ваше заявление рассмотрели. Значит, врут, что по месяцу ждут запросы от ГИБДД.
Svetlana's: ответ из ГИБДД им не пришёл почему одним уже по майским заявлениям ответ пришел, а другим от начала апреля ещё не пришел?

marinaiva,
От расстройства написала мая, а не апреля.
2 апреля подавала

Добрый вечер! Подала на переоформление 1.04 . Двое детей одному из которых 15 мая исполнилось 8 . Сегодня пришло назначено 11850 с 1.05 , плюс два переоформления на суммы 23700 + 5351 . 23700 это на одного ребенка с 01.01. до 30.04. Вопрос в том , что я не понимаю где перерасчёт на ребенка которому исполнилось 8 лет с 01.01 по 30.04

У меня уже мозг на бекрень , от этого цирка ....

Аноним 566,
Может 5351 это вам за за половину месяца начислили?
Может остальное ещё дофинансируют?

23 апреля подавала , 19 пришёл отказ. Дохода мужа по ИП с 2019 года размазали на доход в 2020, ответ - превышение ПМ(
И пофиг,что доход был только в январе 2020

Ольга_мама,
Я уже ни чего не понимаю 5351 это доп за май за ребёнка которому 8 , а остальное где не понятно . Мне вообще в сз сказали ,что по запросу у меня муж алименты выплачивает 13490 , даже показали , при детальном рассмотрении оказалось фамилию та а инициалы другие , на коленке они там смотрят что ли и считают так же .

An_Born,
Как быстро вам... Я 21 подавала и ничего (

Аноним 566,
Просто еще не все профинансировали. В следующем месяце наверно получите с января по апрель) а может и в этом. Сбер в этом месяце несколько раз профинансировали.

Подскажите. Подавали в апреле. В мае пришел ответ, что не подходим.
Но. посчитали доходы с 1 января 2020 года до сентября этого же года, когда зп была нормальная. от 45. Потом, с 18 августа до 17 февраля я состояла на учете по безработице, доход был 13 тыщ, именно этот период и не взяли. странно, слышала, что берут рассчет за год назад. у меня как-то избирательно, только за тот период где "высокая" зп была посчитали.
за какой период должны считать в итоге?

OEVa,
Если вы подавали в апреле-доход дБ с 1.12.19по 31.11.2020.сами считайте, если проходите, восстанавливайте рассмотрение теми датами.либо по новым, в мае кто подал с 01.01.20-31-12.20 берется в расчет доходов. И тд

OEVa,
Вам прислали файл с расчетами? Как вы узнали, что они взяли, что нет?

Что то совсем, ничего уже, не понятно

marinaiva,
да, мне прислали прям эксель таблицу с расчетами по моей зарплате и мужа

my_life,
странная система, конечно. ну ладно.
а если мне нужно, чтобы рассчитывали с 18.08.2020, то когда подавать заявление?

OEVa,
С начала месяца расчет будет. Если в декабре 2021 подадите, в расчет пойдут месяцы с августа 20 по июль 21.

OEVa,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы