Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva,
my_life,
большое спасибо!

Ольга_мама,
Ольга_мама,
Я не понятно написала , пришло только назначение на его со , не деньги пришли . На еги со переоформления только на одного ребенка , на второго только доплата за май написана

Аноним 566,
Может вам на того, кому 8 назначили 5351 и оплатят за полмесяца 2675 (у вас там эта сумма стоит). А так из скринов не очень понятно. Хотя раньше получается вы получали 5757 на каждого, меньше быть не должно назначено? Лучше у них расчеты запросить. Ну и видимо второй ребенок не проходит на повышение.

Ольга_мама,
Сыну 6 ему назначили 11850( переоформление 100%)с января насчитали доплату на сына 23700 дочке 8 было 15 мая ( доплата за май 5351). А с января доплату на нее не насчитали .Назначено в том году было 5757 на каждого до 20 мая . В оирц звонить буду и сз в понедельник .

Аноним 566,
Да, за одного все понятно, сколько назначено и сколько доплата.
А что за сумма 2675?

Поздравляю!
Эх...так обидно, конечно, что кому-то делают перерасчёт, а кому-то нет. Мне только 25 марта назначили это пособие, спрашивала про перерасчёт с января, если одобрено будет повышение - сказали не мечтайте, будет у вас с даты одобрения только перерасчёт, с 25 марта. Обыдненько(

Ольга_мама,
Это в мае заплатили часть от 5757 за дочку ,т.к ей 15 мая 8

Аноним 359,
Спасибо , если честно думала что и на 50% не пройдём, 2019- 2020 оба родителя работали + декретные + 20000 за роды . Но , судяпо всему прошли ))))

in utero,
А почему так ? Мы в том году подали , нам с января выплатили в июле . В этом году подала 1 апреля тоже пересчитали с января , но почему то только на сына .

Аноним 566: почему так ?

Не знаю, почему-то такие правила к тем, кто ранее не получал, если бы было продление, то пересчитали б

in utero,
А вашему ребенку 3 исполнилось когда?

Аноним 566,
2675 получается от 5925 вам за май пришло. Ну тогда непонятно 5351 как насчитали??? Надо точно у них расчет узнавать.

А по Чкаловскому району за какие числа заявления одобрены? Со 2апреля и тишина(.

Аноним 359,
Я 22 апреля подала, уже в мае не жду. Они даже к 15 числу не подошли.

Аноним 359: С 12 на рассмотрении.Были везде запросы кроме ГАИ.

а уведомления о запросах вы на гу видите?

Аноним 359:
Да.В своем профиле,межведомственные запросы.

а мне вот ни разу не приходило.Хотя подала 02.04

Аноним 359: Были везде запросы кроме ГАИ.

У меня с 23 апреля на рассмотрении. Запросы в ГАИ на гу не видно, потому что они их на бумаге делают. А сейчас, говорят, соц защите доступ дали к базе гаи, чтоб на месте смотрели без запросов. У меня тоже запросы везде сделаны, и у мужа. Но решения пока нет. Запросы будут лежать и ждать своей очереди, пока до нас не дойдет рассмотрение.

Ольга_мама: вашему ребенку 3 исполнилось когда

Не знаю, ему уже шесть с половиной
Мы переехали из Екатеринбурга, поэтому нас там с пособия сняли, а здесь очень долго морочили и не назначали, еле как я его в марте с горем пополам отвоевала, видимо, и этому должна радоваться, не до перерасчёта уж

Синдирелла,
Может у вас разрешение не подключено? Я только сейчас его подключила и запросы увидела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы