Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Вопросики: А отозвать самостоятельно нельзя

Нет нельзя

Аноним 711: Надо наверное позвонить туда уже, поинтересоваться

В Чкаловскую звонила на той неделе, ничего не отвечают, только ждите 20 рабочих дней и все. В других думаю так же

тсс:
Интересно, чего там столько рассматривать, а деньги выделены, крутят их там чтоли. 10 дней должны рассматривать, жуткая бюрократия

Когда звонила в Чкаловскую, сказали что они везде запросы подают и на них долго отвечают, поэтому долго, много заявлений и они не справляются

Аноним 803 ,
Я указала сумму алиментов, полученную мной за указанный период, около 23 т.р. Бывший муж скрывает свое место работы и платит нерегулярно и разными суммами. Вот ее иисмутило, спросила в месяц это я получаю или за год? ( хорошо бы конечно в месяц)) А с приставами что-то с ее слов я поняла связь у них не налажена, или они вообще не работают до сих пор.

yulcha2412 ,
У меня так-же... И сумма по алиментам за год и подавала 20.05.,и звонили уточняли, сказали запрос сделают по алиментам.Странно что такая разница в итогах( до сих пор нет ответа.

У меня такое ощущение что пройдёт 20 дней и умногих придёт отказ. Так как программа автоматом настроена на это. И придётся заново подавать. Надеюсь это не так все таки

Сама жду и тоже тишина, как у многих

Мне вот непонятно, если я получаю детские пособия ( получается же у нас есть уже этот статус малоимущей семьи) Год назад я эти справки ходила везде собирала. Они по 2019 году и считают доход семьи. Получается же автоматически можно одобрить у кого такая ситуация. И время бы сократилось сразу на рассмотрение.

А у кого отказ, так и написано в госуслугах, что отказ? А услуга оказана это получается что вроде все одобрили, ждите деньги?

yulcha2412 ,
Девушка писала 2 страницы назад что у нее было так же. В итоге через 3 дня пришли деньги.

Я везде жалобы написала, дозвониться не смогла. В итоге сегодня снова в третий раз подала заявление через госуслуги!

Девочки, у кого заявление так и висит в статусе доставлено в ведомство, а пфр запроса не было до сих пор - звонили в соц защиту? че говорят?? Хотела позвонить, но не знаю что говорить, как спросить то? "Почему заявление не обрабатывают?" или как? (орджоникидзевский)

Думаю что если им не названивать то вообще ни чего с места не сдвинется, будут первыми обрабатывать заявления тех, кто их уже достал звонками и жалобами, а те кто молчат типа подождут

Я написала на почту письмо вчера с утра, типа мое заявление с 20 мая не рассмотрено, посмотрите у себя, вдруг до вас заявление не дошло, и скрин с гос.услуг приложила. Сегодня с утра позвонили , но я трубку не успела взять. Сейчас жду когда снова позвонят, потому что до них не дозвонится. То ли мое письмо подействовало толи очередь дошла. Потом отпишусь, как созвонюсь с ними

KaMilka ,
а на какую почту писали? на сайте нашей соцзащиты нет в контактах почты

vardamama ,
Забыла написать- Чкаловская Соц.защита. У них на сайте есть, я в дубль гис смотрела. Вообще думаю, что наверное отказ, раз звонят. Не было бы вопросов- не звонили бы

KaMilka ,
так вот хотя бы позвонили, я б знала что заявление они видят и работают над ним, а сейчас не ясно, дошло оно вообще до них или нет, правильно или с ошибками какими.

KaMilka: Я написала на почту письмо вчера с утра, типа мое заявление с 20 мая не рассмотрено,

Я уже тоже писала им, и на почту и на сайте обращение. Никакого продвижения. Никто не звонил

Я тоже написала только что, с 25 мая заявление даже не зарегистрировано в ведомстве, в личном кабинете соц защиты никаких заявлений не числится, я думаю, что его даже не открывали, иначе бы уже хотя бы регистрация была, а прошло 12 рабочих дней (( А там надо запросы приставам делать, а они по-любому сразу не ответят, если вообще ответят

nerina92: сегодня снова в третий раз подала заявление через госуслуги!

А первые два раза отказ приходил?

vardamama:
Девочки, у кого заявление так и висит в статусе доставлено в ведомство, а пфр

У меня так написано и двух моих знакомых..

Катеринa: в личном кабинете соц защиты никаких заявлений не числится,

Катеринa ,
блин, как Вы это делаете?
у меня вторую неделю не заходит в ЛК соцзащиты, вот такую ерунду выдает

У меня тоже висит.Статус доставлено в ведомство и всё.
Подавала 25.05

Кому интересно позвонила в соц.политику Ленинского района. У кого стоит статус услуга оказана это значит что получите выплаты т.е. проходите.

Девочки, а вы компенсацию за садик указываете в доходах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы