Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

in utero,
Ничего себе система! Вы ж не из другой страны переехали. Как я поняла из Екатеринбурга в Калининград?
Я тоже выписываться с одного места планирую и в другое прописываться. Перерасчета еще не было. Может так же скажут не ждать?)))

Ольга_мама: Как я поняла из Екатеринбурга в Калининград?

Да. Не знаю, у нас просто ситуация такая была, что у ребенка в екб была временная регистрация, до декабря, соответственно, пособие до декабря было только назначено, а не на год,как положено ( оформляла в сентябре), потом сняли . У вас если уже назначено на год, так может не будет такой ерунды. Я уже мысленно попрощалась с перерасчётом, мне бы хоть одобрили, должны 100%, но кто их знает...там столько всяких заморочек

in utero,
У меня как раз еще не назначено и на перерасчет с января рачитываю. Сейчас у меня пособие в мае последнее было или в июне, точно не помню.
Хорошо, что вашу историю прочитала.
Я знала, что если нигде не прописан, то и нет пособий. А у вас же где-то постоянная регистрация была?

Ольга_мама: А у вас же где-то постоянная регистрация была?

У меня да, в Ревде, она и есть, а у ребенка не было никакой, пришлось вместе со мной там оформлять, но получилось только на 4 месяца оформить.
Везде свои законы, например, в Калининградской области не обязательно подтверждать факт совместного проживания.

Аноним 359,
Да , спасибо , нашла сейчас. Вижу что много запросов от 18.05 .

Всем привет. Звонила сегодня в СЗ, по поводу того что пришел отказ на ГУ, хотя на егиссо и в оирц сумму сказали. Мне ответили что инфа по доходам доходит постепенно, и предварительно проходила на пособие, а в пт пришла еще инфа, все данные подбили и вот уже превышение на 671р))) отказ... у меня там в конце года декретные перечисляли как раз, буду подавать еще, надо только прикинуть когда лучше это сделать...

Светлана306,
Странная система однако, информация доходит постепенно, считаю, что тогда не нужно на егиссо выставлять одобрение и обнадеживать людей.
Высчитайте период , где декретные ваши не войдут и подайте заново.

Svetlana's,
Декретные у меня в любом случае войдут в расчет, я их в ноябре получила. Спрашивала в СЗ если потом переподавать то так же с января пересчитают? Она ответила что пока так, а как дальше будет не известно... может что то и поменяют по этому поводу... вот и думай теперь когда и как лучше

Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста, я нахожусь на стадии развода с мужем(в суд заявление подала), будут ли учитывать его доход если :1)он с нами не живет и не прописан
2)он не отец ребенка(в свидетельстве прочерк)

Alisa765,
Если подадите после развода, не будут. Если до решения суда подадите, приплюсуют его доходы.

Девочки подскажите, есть машина меньше 250 лс, Но 5 лет ей будет только в декабре. Это мне только с декабря подавать с з до 7.

Отказ. :( Отсутствие доходов.. Стояла с февраля по сентябрь в цз, официально смогла устроиться только в январе. А то, что в нашем посёлке не то что официально, а вообще с работой туго-никого не волнует.. И то на пол ставки взяли.., зарплата 6 тр.., вот как теперь с ребёнком одной жить? Одно что папа в документы вписан, а они нулевые..
Хорош закон.., нечего сказать..

Аноним 715,
Подавайте в июле-августе снова. С января же доход есть, он войдёт в расчетный период, должны одобрить, если дело только в этом.

marinaiva: Подавайте в июле-августе снова. С января же доход есть, он войдёт в расчетный период, должны одобрить, если дело только в этом.

Так я поняла надо, чтобы не менее 10 месяцев был доход.., нет? Это только в следующем году получается.. Запуталась уже..

Аноним 715,
Я тоже так сначала думала, а есть примеры, когда одобряют если есть доход хоть 1-2 месяца. Подавайте, они решение примут.

marinaiva: . Подавайте, они решение примут.

Конечно попробую.., ничего уже не теряю..

Ну, что на 34й день дозвонилась до специалиста и мне ответили, что мое заявление от 01.04. ушло в соц.политику Кировского района, там его рассматривали, сделали все запросы, а потом поняли, что не их район. И только 21.05. направлено в Ленинский. Как это произошло никто не знает, при условии, что я всю жизнь в Ленинском районе живу. Теперь по новой рассмотрение, начиная с 21.05.

kisel85,
Ну это конечно вообще беспредел просто!

Все не читала, подскажите плиз. 14.06.20 подала заявление, 07.08. 2020 пришло одобрение. В этом году когда будет последнее зачисление?

Darial,
В июне за 13 дней. Считается год с момента подачи заявления.

kisel85,
И что мешает тому специалисту, который запросы сделал и ответы получил передать инфо специалисту из вашего района?

marinaiva,
Сказала из ГАИ и Росреестра передали, их не будет запрашивать снова, а пособие, то в Ленинской сз получаю, сказали будут по новой будут проверять доходы и обрабатывать заявление
Постараются до середины июня ответить.

kisel85,
Ох, терпения вам. Тоже в июне позвоню хоть узнать, все ли нормально с моим заявлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы