Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

девочки,подскажите пожалуйста,пришел отказ, когда снова можно подать? и за какой период они будут смотреть доходы? я так понимаю сейчас они рассмотрели доходы 2020 и отказали?

marinaiva,
Вообще специалист сказала, что именно апрельские заявления, если нет таких вот косяков, до 31 мая все обработают.

Наконец мне сегодня пришло на Госуслугах, что услуга оказана. 1 апреля подавала. Правда, на Егиссо так еще и посчитано только на май, ну да ладно, потом появится.

kisel85,
Не знаю, как в других районах, но в моей Чкаловской соцзащите всем, у кого срок подходит, присылают временный отказ до получения сведений из ГИБДД. Вот так и рассмотрят все заявления, боюсь.

marinaiva,
У меня есть сведения из ГИБДД, в том то и дело. Вот с последнего, принято ведомством, отсчёт пошел.

marinaiva: Чкаловской соцзащите всем, у кого срок подходит, присылают временный отказ до получения сведений из ГИБДД. Вот так и рассмотрят все заявления, боюсь.

Вот так же. 24.05 отказ и дописали ( не отказано, ждём сведений от ГИБДД).

Аноним 58,
Я же не к тому, что все врут и работать не хотят, я про то, что если сведений нет, они не могут решение вынести, а ответов много у кого нет, поэтому как они могут утверждать, что все заявления апрельские в мае рассмотрят, только если вот так.

Подскажите, это они сегодня запрос сделали или уже ответ пришел на запрос?

Ольга_мама,
Никто точно не знает. Я думаю, что отправлены.

Зачем делают запросы 2 раза? 20-21.04 и 26.05 одни и те же запросы.

marinaiva: но в моей Чкаловской соцзащите всем, у кого срок подходит, присылают временный отказ до получения сведений из ГИБДД. Вот так и рассмотрят все заявления, боюсь.

Вот интересно, почему ГИБДД они делают запрос, а не в налоговую. Там же есть сведения поТС и налогам на них.
Аноним 58: Пришёл временный отказ 24.05 (нет данных из гибдд)
Сегодня, 25.05 пришло одобрение.
Чкаловская сз.

А когда подавали заявление? У меня тоже Чкал. СЗ запросов в ГИБДД на ГУ не вижу

Проверила межведомственные запросы, от сегодня появились 3 запроса в ЗАГС по браку. Зачем три
В ГИБДД запросов нет.

Эгегей: ГИБДД на ГУ не вижу

Говорят, что на бумаге отправляют, по электронке, видимо, не через межведомственные запросы, на гу их не видно.

marinaiva: Говорят, что на бумаге отправляют, по электронке, видимо, не через межведомственные запросы, на гу их не видно.

Спасибо. Ждем значит. Получить бы уже ответ и не думать

Аноним 58,
Везёт, я вот 1апреля подавала, 21 был отказ, не было сведений гибдд и до сих пор тишина

Девочки, а соцзащита просит принести подтверждающие документы при рассмотрении заявления на пособие с 3 до 7?
Мне надо заново подавать, думаю, заказывать справку с работы или нет?

Аноним 133,
Обычно не просят они справки, но бывают исключения. Я например доносила справку об алиментах и о стипендии дочери

Аноним 133,
С работы не надо. А вот от военнослужащего, учащегося просят, они не могут такие сведения запросить. И ещё об алиментах им не дают сведения, оказалось.

Svetlana's: справку об алиментах

У меня в тот раз ничего не просили, я вообще удивилась. Данные об алиментам они нигде взять не могли, у меня соглашение.

Девочки, еще раз для тормозов))) Если на Егисо прявилось переоформление значит одобрили? Причем только переоформление есть на 11850, а второго как на перерасчет с января нет Можно ждать выплаты? На ГУ тишина...

kotikc,
Не факт что одобрили. Есть случаи когда на Егиссо была графа переоформление назначено, а потом по факту на госах отказ. Я лично не особо доверяю сайту Егиссо

А кому-нибудь оформили 75%?.
Мне сегодня пришел ответ. Подавала 8.04. одобрено 50%. Не знаю как они доходы считают. Пол года была декрете до полутора и 5 мес на бирже, у мужа зп 14500, 4 чел в семье. Рассчитывала на 75% хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы