Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Мне вот такой ответ пришел

А подруга сегодня позвонила, у неё на госах ответа нет. А в оирц сказали что от 12 мая отказ. Какого ...так тянут долго с ответом?

Подскажите, а если машины нет и никогда не было,все равно запросы в ГИБДД делают? Смотрю на госуслугах, там только в налоговую запросы

Svetlana's: Есть случаи когда на Егиссо была графа переоформление назначено, а потом по факту на госах отка

О как, а откуда тогда на егисо то она появляется?

kotikc,
Предварительно одобрение, потом новые данные приходят или контролёр чего нибудь нароет и отказ. Лучше дождаться инфо на госуслугах.

Аноним 112,
А вы с подругой 1 апреля подавали? Меня уже тоже подмывает в оирц позвонить узнать хоть что нибудь, больше месяца уже рассматривают.

in utero: все равно запросы в ГИБДД делаю

Конечно, иначе как они должны узнать, что машины у вас нет и не было?

marinaiva,
Подруга 1 апреля, а я 6 апреля

marinaiva: Предварительно одобрение, потом новые данные приходят или контролёр чего нибудь нароет и отказ. Лучше дождаться инфо на госуслугах.

Мда, странно всё конечно, зачем так делать

kotikc,
На егиссо появилась сумма с переоформлением, через три дня выплатили всё,с перерасчетом. На ГУ до сих пор принято ведомством)

yancha: kotikc,
На егиссо появилась сумма с переоформлением, через три дня выплатили всё,с перерасчетом. На ГУ до сих пор принято ведомством)

Это обнадеживает, спасибо!)

kotikc: зачем так делать

видимо, у них так система настроена. Я в марте подавала на пособие до 16 через ГУ, до сих пор принято ведомством, пособие переводят, одобрено. Разные сбои бывают. Но писали же уже здесь, что на ЕГИССО сумма переоформления высветилась, а потом отказ пришел, хотя необязательно так будет.

marinaiva: Разные сбои бывают. Но писали же уже здесь, что на ЕГИССО сумма переоформления высветилась, а потом отказ пришел, хотя необязательно так будет.

Ну да, вроде пролистав назад один случай такой увидела только. Завтра попробую в соцзашиту дозвониться, уже интересно просто)

kotikc,
здесь один писали, в другой группе другие люди писали, лучше убедиться, конечно. Но в нашу соц и раньше было не дозвониться, а теперь особенно. Пробуйте, может у вас получится.

Аноним 112: Подруга 1 апреля, а я 6 апреля

Спасибо, думаю, когда же до 22 апреля доберутся, боюсь, не скоро, а я была уверена, что на этой неделе ответ будет.

marinaiva: Но в нашу соц и раньше было не дозвониться, а теперь особенно. Пробуйте, может у вас получится.

Я на сайте у них оставила обращение и они мне сами позвонили . Правда ничего нового не сказали ... ждите до 1 июня .

marinaiva,
Я подавала 20 апреля ,вчера пришёл Отказ. Так что думаю и Вам придёт скоро решение!)

Аноним 47,
А почему отказ? У вас какая соц защита?

Синдирелла: Я на сайте у них оставила обращение и они мне сами позвонили . Правда ничего нового не сказали ... ждите до 1 июня

Я тоже им пишу, когда вопросы есть, но по этому поводу вообще их дергать не хочу, буду ждать, пока ждется. Я по другому поводу писала пару недель назад, но мне так и не перезвонили, хотя всегда звонят, то ли пропустили сообщение, то ли завал полный.

marinaiva,
Svetlana's,
Ура, обновился ночью статус на ГУ на услуга оказана, назначено с 01.01.21 по дату за день до др 8 лет. Я честно говоря и не надеялась даже, тк я подхожу под пункт о 0 доходе, а вот у мужа не всегда за расчетный период был доход и в цз не стоял. И не помню сколько точно месяцев официального трудоустройства в итоге у него было... Но видимо хватило.

Синдирелла,
Через сколько после обращение перезвонили? Думаю тоже написать что-ли 31го мая. Срок то вышел уже, добавочных дней не было на Гу. Раз пообещали, что до конца месяца рассмотрят, подожду эту неделю еще

kisel85,
Через 2 дня

А Мне отказ пришёл , по причине владения 2 и более квартир.
Рассекретили мои дворцы с акводискотекой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы