Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

kotikc,
Поздравляю. Значит, и у меня есть реальная надежда, тоже не весь год был заработок.

Вчера написала обращение на сайте, что долго рассматривают, подавала 01.04 сразу ночью - услуга оказана на ГУ и письмо в почту, что пособие назначено в простой форме.

Как сейчас узнать сколько назначено то? 75 или 100 %?))

marinaiva,
Спасибо, желаю и вам скорейшего одобрения!)

Antoniaa,
На сайт егосо зайдите, там через акаунт гу доступ в лк и видно назначенные меры соцподдержкис суммами. Правда не всегда быстро обновляется инфа, но мне вот там сначала добавилось это пособие и уже после на гу одобрение пришло.

kotikc,
Ну вот там написано 5900 с чем то стандартные под графой переоформление, это значит ниче не добавили, только продлили??

Antoniaa,
Получается, что да.

Пришел мне на ГУ отказ, ждут ответ из ГИБДД .
Хоть что-то

Эгегей,
Как показывает практика, это самая последняя инстанция. если лишних машин не найдут, считайте, что одобрили.

kotikc,
И вам спасибо, очень жду и надеюсь.

kotikc: Ура, обновился ночью статус на ГУ на услуга оказана, назначено с 01.01.21 по дату за день до др 8 лет. Я честно говоря и не надеялась даже, тк я подхожу под пункт о 0 доходе, а вот у мужа не всегда за расчетный период был доход и в цз не стоял. И не помню сколько точно месяцев официального трудоустройства в итоге у него было... Но видимо хватило.

Поздравляю! Хм, интересно и обнадеживает. У меня декабрь, январь -трудоустроена была. Февраль,март и почти весь апрель без работы. С конца апреля до ноября - ЦЗ...

marinaiva: Как показывает практика, это самая последняя инстанция. если лишних машин не найдут, считайте, что одобрили.

Буду надеяться. Как раз вторая машина болтается на на муже в налоговой, хотя продана в 2016 году еще. Но надеюь на достоверную инфу из ГИБДД

Звонила в оирц сейчас, не выдержала. Сказали, работа по заявлению идет. Много ответов на запросы пришло 20 мая. А на ГУ дата запросов 16 мая, выходит, что мы видим отправку запросов, а не факт получения ответов. Жду дальше. Но радует, что уже от 20-х чисел апреля стали приходить решения в ЕКБ.

marinaiva,
Подскажите где на ГУ смотреть какие запросы сделаны?

marinaiva,
В оирц звонила, мне тоже сказали работа идёт, а через неделю в сз позвонила и оказалось, что и не идёт вовсе

kisel85,
Она же шла, только не там, где надо. Думаю, в оирц не проверяют принадлежность к району, они видят, что запросы сделаны, какие получены, одобрено, отказано, и все.

marianek,
На гу в меню выбирайте настройки и безопасность, потом межведомственные запросы.

marinaiva,
Спасибо

Светлана306,
Мне сегодня перечислили. Вам все-таки пришли деньги?

Подскажите, 30 апреля заявление принято к рассмотрению. 30, 16 и 26 трижды одни и те же запросы в налоговую, ЗАГС и ПФР почему трижды или уже самостоятельно звонить приходить?

kotikc: , тк я подхожу под пункт о 0 доходе

Сколько месяцев вы не работали?

Tafti,
Нет. Мне так и не пришли... вчера им звонила, сказали ждать на этой неделе. Задолбали уже...

У меня тоже 3 запроса трижды 2 июня срок рассмотрения, запросами в ГАИ даже и не пахнет((

А у меня даже запросов никаких нет((( Сегодня уже 35 дней с даты рассмотрения. Такое ощущение, что вообще никаких движений.

Мне сегодня из сз наконец позвонили. Сказали, как в прошлом году написать заявление о доходах (по ИП). Завтра последний день! Отлично тянут, до последнего! А если бы я уехала, все отказ.
Подавала 2 апреля. Срок посчитала 31 мая последний день.
Запросы делали 20-21 апреля и 26 мая, одни и те же. Значит ответы быстро приходят.

Светлана306,
Значит придут скоро, затянули они конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы