Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 715,
Я 12, но у меня ребёнок-инвалид, и я оформлена по уходу за ним, по этому вот так. По идее мои доходы не должны были смотреть, но тк у меня в заявлении не получилось этот пункт при подаче указать (гу не пропускал снилс ребенка второй раз в заявлении написать никак ), запросы в налоговую были. Но в соцзащите я тоже числюсь и видимо увидели сами уже они и добавили данные.
А вообще у меня очень там запутанная история с цз, потом задним числом инвалидность продлена через несколько месяцев и мой статус, потом снятие с учета в цз полностью с начала срока и возврат пособия лишнего, короче без бутылки не разберешь Я и думала много вопросов будет и заморочек и не надеялась даже на продление, а вот одобрили повышение в итоге

подскажите пожалуйста, ничего не понятно..,на егиссо пришло, на ГУ ничего нет. вроде назначено, но на 1 мес всего?
ребенку 3г.4м

Juci,
Все нормально, у меня так же, каждый месяц будет эта запись потом с новой датой окончания. Ждите ночью гу обновляются , там полностью срок прописан будет.

marinaiva: Как показывает практика, это самая последняя инстанция. если лишних машин не найдут, считайте, что одобрили.

Ох, тоже очень надеюсь на это

kotikc,
о, спасибо большое. это после звонка моего появилось. сказали еще ничего не готово ждите, запросы в гаи, росреестр...

Juci,
Главное, что б не получилось как у девушки на предыдущих страницах, сначала на егисо и в оирц типа все назначено она обрадовплась, а потом отказ на гу. Типа преварительно одобрили, а потом допсведения пришли и каюк назначению, идиотизм конечно... Но вы надейтесь на лучшее и всё так и будет

kotikc: Я 12,

Спасибо за ответ.., понятно.
А может кто ещё подскажет, у подруги тоже пришёл отказ по причине нулевых доходов.., но у неё со здоровьем не всё в порядке. Подскажите, если она оформит группу в течение месяца/ двух, когда есть смысл ей подать повторно?

kotikc: Главное, что б не получилось как у девушки на предыдущих страницах, сначала на егисо и в оирц типа все назначено она обрадовплась, а потом отказ на гу. Типа преварительно одобрили, а потом допсведения пришли и каюк назначению, идиотизм конечно... Но вы надейтесь на лучшее и всё так и будет

ого)) надеемся не будет так)

Мне пришло на ГУ услуга оказана. И все, больше никакой информации. Это одобрение, отказ? Или типа срок соблюдён, остальное досчитаем? На ЕГиссо нет данных

marinaiva: Как показывает практика, это самая последняя инстанция. если лишних машин не найдут, считайте, что одобрили.

Тоже ждём ответ ГАИ.
Ситуация: есть одна машина, вторая договор продажи от 2018г, но муж не снял с учёта и забыл. Я спросила, сколько машин, он говорит -2. Я успокоилась.
А теперь вспомнил ещё одно но, была 20лет назад угнана у нас машина и заявление в полицию, ее нашли разбитую и вернули. Мы поставили в гараж, ее вместе с гаражом потом увезли. Никуда не обращались. Оказывается три машины?
Отправила мужа в ГАИ на днях, разузнав об этом... Предоставил договор купли продажи, сняли с учёта маем 21 машину и списали украденную, договор на руках.
Бардак конечно у мужа с доками, знаю. Но есть ли шанс получить теперь пособие? Как отразит ГАИ договор продажи 2018?
Мы многодетные.

kisel85,
одобрение, конечно, когда отказ, так и написано отказано. на егиссо попозже появится.

Аноним 943,
напишите в соц защиту и фотки документов предоставьте, или сами съездите к ним. тут не подскажу, возможно скажут заново заявление подавать, чтобы дата была после снятия с учета.

Девочки, подскажите. Подавала доки через МФЦ 11 мая... и вот недавно перебирая папку с док, обнаружила что справка об алиментах осталась у меня(((( то есть сотрудник видимо забыл ее взять(((
Куда можно позвонить и узнать?

Аноним 797,
в своб соц защиту. А точно не было второго экземпляра?

marinaiva,
Нет , один был , но хотя в расписке щас глянула, там указано что копия приложена... странно , обычно же всегда они оригиналы забирают

Аноним 797,
Должны были оригинал справки взять у вас, а не копию. Лучше конечно в соцзащиту позвонить и может сами донесете справку им

marinaiva,
Так вообще никакой информации, ни срока, ни суммы. Ничего. Даже кем услуга оказана. У меня 20.05. кончились прошлогодние выплаты

kisel85,
Ну, работы у них много. Некогда расписывать. Сроком на год назначают от даты подачи заявления. Сумма на егиссо появится к следующей выплате.

Красота.,
Мы через 10 дней после продажи машины сняли её с себя через гос. услуги, снимают достаточно быстро. Вы не проверяли через интернет на ком сейчас автомобиль?

Аноним 797: щас глянула, там указано что копия приложена... странно , обычно же всегда они оригиналы забирают

Все нормально. Я как-то говорила, заберите мои справки, по самозанятости что ли, или реквизиты, не помню, мне сотрудница МФЦ сказала - мы никакие документы не берём, только сканируем.

я подавала в апреле, заявление принято к рассмотрению 12 мая и тишина...артинский район. куда звонить девочки? или еще рано?

девочки ,подскажите пож, машин-квартир не имеем, в это время не работала,тк не могла никуда устроиться,никуда не брали,из за маленького ребенка и муж как раз уволился,тк перестали платить зп. Получается мы оба в этот период не работали, муж на бирже стоял, но (повторюсь) машины,квартиры нет, я правильно понимаю ,значит 100% отказ?

Аноним 877,
Должен быть доход или причина его отсутствия. То что вы пишите, это не основание назначения пособия.

Эгегей,
Млин, но мы реально нуждающиеся... Как то, где-то можно объяснить причину почему не работали именно в этот период. Получается, они даже не смотрят на наличии недвижимости и пр? Не работал... Лесом, так, да?
Забыла написать муж на бирже стоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы