Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Tafti,
А вам во сколько вчера перечисление было?)))

Аноним 877,
Ну вы сами подумайте, на что вы целый год жили? Ребенок у вас один? Когда исполнилось 3 года? В каком месяце муж уволился? Там не платили, а когда уволился сразу платить что ли начали? Сами то понимаете, что вы не сможете это объяснить?

Ура! Дождалась!
Сегодня в сз съездила, написала о доходах заявление и сразу же на егисо инфа обновилась. Правда без перерасчета с января. На гос услугах тишина.

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ ДОХОДА. Где его взять?
Я в прошлом году в сентябре зарегистрировалась на дзен и сразу на монетизацию вышла. Отчисления в налоговую были только с декабря. Выходит в среднем 200 р в месяц.
Сегодня в сз в документах увидела, что этот доход попадает, как работа. С сентября считаюсь официально работающей))

Аноним 877,
Кто-то писал здесь или в др месте читала, что на бирже стоять даже можно не больше какого-то периода. Я тоже из-за этого жду решения. Будет отказ иди нет...

Эгегей,
Не дольше 6 месяцев, да, мне говорили в соцзащите по телефону. Только если не попадаете под нулевой доход, например, мать одиночка ( как в моем случае).

Ольга_мама,
А не подскажете как проверить общий доход за определенный период. Я уверена что доход меньше на семью получается чем 1 прож минимум, а назначили всё равно минималку

Вопросики,
Ну вот, например, я подала заявление в мае - доход учитывается с января 20 года по декабрь 20 года. Я сложила свою зарплату за весь год, алименты, полученные за год. Компенсации, детские пособия, все выплаты, которые идут от соцзащиты. Общую сумму разделила на 12 и на 5( кол- во членов семьи), получилась сумма, которая выходит на 1 человека в месяц. Чтобы пройти на повышенное пособие к этой сумме, приплюсовывают пособие минималку - 50%, которая платится от 3 до 7.и смотрят, проходите вы на повышенное пособие или нет.если с учётом пособия у вас доход остаётся ниже прожиточного минимума, то вам назначат повышенное пособие

Svetlana's,

Svetlana's: приплюсовывают пособие минималку - 50%, которая платится от 3 до 7.и смотрят, проходите вы на

Получается что они к этой средней сумме в месяц прибавляют пособие 3-7 и смотрят сколько не хватает до назначения (50 либо 100%). Верно я поняла? Просто я по другому думала назначают.

Вопросики: Я уверена что доход меньше на семью получается чем 1 прож минимум, а назначили всё равно минималку

Если у вас доход больше ПМ, то вам его и вовсе не назначат, даже минималку, доход и должен быть меньше. Прибавят к вашему доходу месячному 5925, если на ПМ не выходите, проверят с 8887, если и 75% недостаточно, назначат 11850. Или вы имели в виду, что на всю семью 11000 в месяц не выходит, а не на члена семьи? Если так, конечно, должно быть максимальное.

Аноним 797,
Я заявление подала на госуслугах, алименты указала, мне позвонили, попросили донести справку от сына студента о стипендии, я спросила, а надо об алиментах, сказали нет, вы же указали сумму. Но я принесла в соцзащиту на всякий случай. Позвоните в соцзащиту узнайте у них.

Вопросики,
Я проверяла на сайте налоговой или гос услуги. А если как у них расчет, то не знаю. Там была выписка-таблица на каждый месяц и напротив каждого месяца N (не было дохода), D (был доход). И другие справки еще были по доходу, из не рассматривала.

Эгегей: на бирже стоять даже можно не больше какого-то периода

in utero: Не дольше 6 месяцев, да, мне говорили в соцзащите по телефону.

Вот это вообще бред бредовый. Как можно ограничивать срок в центре занятости? Это нарушение прав гражданина, да ещё и задним числом. Ну, не хотите вы учитывать больше 6 мес., не учитывайте, но как люди должны были угадать в период пандемии, что если они 7 месяцев на учёте простоят, им пособия не видать.

На еггисо вот появилась строка переоформление. Муж не работал официально, в мае встал в цз, только в декабре 20 года устроился официально

Ольга_мама,
Поздравляю! А сумма перерасчёта тоже должна на ЕГиссо появиться?

Одним в СЗ одно говорят, другим другое. Сами не знают специалисты.
Одним отказывают без дохода, другим назначают. Дурдом, как обычно.

Светлана306,
Около 16.00

kisel85,
Да, отдельная сумма

Ольга_мама,
Это вот наверное? В середине списка было. Только почему по 30.04.? За май получается не будет что-ли перерасчёт? Пособие было до 21.05. около 3700 пришло за май

Наверняка уже писали, если заявление подавала в апреле, с какой суммой сравнивают доход на человека?

АнонимАноним,
В этом году Пм 11206 на человека

marinaiva,
Помню, что мы в одном районе. Пришло на ГУ уведомление, что услуга оказана. Назначено 8887,5

Эгегей: Назначено 8887,5

Здорово. Поздравляю! Напомните, пожалуйста, какого числа вы подавали и сколько в цз стояли?

marinaiva: Здорово. Поздравляю! Напомните, пожалуйста, какого числа вы подавали и сколько в цз стояли?

Спасибо. С конца апреля 2020 по конец года-ЦЗ. Подавала 07.04.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы