Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Эгегей: конца апреля 2020 по конец года

Ну и все тогда, тоже жду положительного решения. По доходам точно пройдем, с остальным разберемся.

marinaiva,
Ну вот логично же, что люди в ЦЗ стояли, государство выплпчивало поддержку. А сейчас бы отказ был, как то бы криво вышло

У меня муж стоял в цз с апреля по ноябрь,все нормально, прошло. Что делать то если в его сфере вообще магазины были до осени закрыты

Подружка стояла в ЦЗ, весь период. Ей пришёл отказ только что.

Эгегей: Подружка стояла в ЦЗ, весь период. Ей пришёл отказ только что.

А сейчас работает она, или тоже в ЦЗ состоит?

Эгегей,
Так конечно, поэтому и удивилась, как так в соц защите говорят, не больше 6 месяцев.

kisel85: муж стоял в цз с апреля по ноябрь,все нормально,

Вот и я также.

Аноним 328: А сейчас работает она, или тоже в ЦЗ состоит? трудоустроена

Девочки, изучаю информацию по пособиям. Никогда никакие не получала, а вот теперь есть необходимость((
Может подскажите по такому вопросу: бывший муж платит алименты просто по договорённости. На алименты не подавала, соглашений никаких не заключали. Мне теперь, чтобы подтвердить поступления от него, что нужно? Просто написать, что платит 5000 и мне начислят пособие, так ведь не будет.
Мне нужно официально на алименты подавать? Или соглашение через нотариуса можно сделать?
Я вообще профан в том деле. Может кто из вас в такой же ситуации был и знает достоверно))

Аноним 731,
Просто написать что выплачивает алименты, не пройдёт такой вариант скорее всего. Можно составить у нотариуса алиментное соглашение, ну или через суд официально подать на алименты.
В моём случае у меня есть и судебный приказ о назначенных алиментах и алиментное соглашение.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а проценты с вклада в банке является доходом для получения пособия?

ку-ку: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а проценты с вклада в банке является доходом для получения пособия?

Да

Эгегей,
Спасибо большое за надежду!!! А их будут тоже сами в соц.защите проверять или где-то указывать в заявлении надо?

ку-ку,
Насколько помню, не было такой строки.

ку-ку: Спасибо большое за надежду!!! А их будут тоже сами в соц.защите проверять или где-то указывать в заявлении надо?

Будут считать как доход, те проценты от вклада, но это прибыль не от занятости. Те нужно быть трудоустроеным, ЦЗ или причина отсутствия зп дб.

Понятно, тогда не пройдем. Спасибо.

Кто-нибудь в графе алименты ставил 0 и при этом не было справки от приставов?

Seaman: Сейчас стоит статус - услуга оказана, 5925₽

спасибо, радуете меня. у вас какой район?

Может кто-нибудь подскажет, если у меня оформлено 20.06.20 года, а срок окончания указан 31.05.21 года, я в июне ещё получу что-то?

Аноним 58,
Спасибо большое

Подскажите пожалуйста, кто знает. Переоформление пособия с 3-7. Стоит с 1 июня. Получается не с 1.01.21 новая сумма?
Читала, что если сумма выше, то перерасчёт с 1января. Или много захотела?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы