Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Эгегей,
Должна быть ещё одна строчка. С 1 января пересчитать должны.
У меня на егиссо сегодня появилось переоформление, буду ждать обновления на гу. 100% стоит, я даже на 75 не рассчитывала, ждала 50. Думаю, вдруг глюк просто.

Девочки, может я чего не понимаю... Уже 37 дней рассматривают мое заявление. Никаких запросов, никаких движений. Может они рассматривают только те заявления, у которых предыдущий срок подходит к концу?
У меня срок заканчивается 31.07. У кого как?

Housewife37,
Согласия давали на гу? Без согласий запросы не видно.

marinaiva: Согласия давали на гу?

Это как? Я впервые оформляю, заявленте 8 мая отправила. Только принято и все, ни каких движений

Может кто знает, если стоишь в ЦЗ то твой доход смотрят или нет? В прошлом году было что если числишься в ЦЗ то на доход не смотрели. Интересно как сейчас

marinaiva: Согласия давали на гу? Без согласий запросы не видно.

Не подскажете как это сделать?

а на егисо тоже региться надо, чтобы посмотреть?

Housewife37: Не подскажете как это сделать?

На ГУ заходишь в профиль - Безопасность-межведомственные запросы, когда их открываешь, выходит дать согласие

marianek: если стоишь в ЦЗ то твой доход смотрят или нет? В прошлом году было что если числишься в ЦЗ то на доход не смотрели.

В этом году нет этого условия. Доход считают.

Milena29: егисо тоже региться надо

Нет, вход через пароль от госуслуг

marinaiva,
спасибо!

Блин, а подскажите, где на егисо смотреть , на какой стадии заявление

Milena29: Блин, а подскажите, где на егисо смотреть , на какой стадии заявление

Там нет этого. Только на ГУ увидеть запросы можно

Milena29,
На егиссо вы увидите назначенные к выплате суммы.

marinaiva,
Эгегей,
спасибо. ну, все пересмотрела) пока этого нет и на какой стадии, не ясно.

мне отказали, не подтвержден доход.
главное, чтобы по 5 продолжали слать.

анониМ: главное, чтобы по 5 продолжали слать

Продолжат, пока срок не выйдет.

Milena29: на какой стадии, не ясно.

Вы этого сами нигде не увидите. И на госах и на егиссо будет только конечный результат: одобрение и сумма выплаты.

Ночью гу обновились, одобрение пришло. Круто! Даже не ожидала, что так легко и быстро все пройдет.

marinaiva,
А вы когда подавали заявление, если не секрет?

Девочки, если ещё надежда что статус поменяется?

Аноним 75,
Донесите сами справку из гаи, много знакомых кто сам приносил в конце срока. Решение было уже на следующий день

Аноним 989,
Я сейчас в другом городе, а машин у нас вообще нет и не было

У меня только вот такие последние запросы и все с 1 апреля заявление

анониМ,
Скажите, мне написали услуга оказана на ГУ, в ЕГИССО стоит с 01.01.2021 сумма 5900, это значит что мне ничего не добавили? А зачем тогда с 01.01 повторно назначили? Или это плюсом к выплаченному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы