Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 731,
сестра просто 0 поставила в графе получаю алименты, назначили 100% ей, а я написала просто сумму которую наличкой получала, ни каких судов и согласий нет у нас, подтверждений никаких не просили, тоже получаю сейчас пособие спокойно.

Nasenka3006,
22 апреля

marinaiva,
Вы же 21 подавали? Я вот тоже. Я думала, что у меня только в середине июня будут смотреть...может и раньше что ли придти ответ?

Аноним 989: приносил

А справки то надо брать в гибдд на себя и на мужа получается? Мужу лично идти надо? Есть такие кто с 1 апреля заявление ещё получили ответ?

Сейчас звонила в чкаловскую соцзащиту говорят ещё неделя может ответ из гибдд, база зависла и не открывается дальше, а если пойдёте сами то тоже месяц ждать ответ с гибдд, кто то сам ходил за справкой?

Аноним 689,
Я вот с 1 апреля ещё жду

marinaiva,
Поздравляю Вас, вы так волновались, а прошло все легко и просто

devochka197,
Да позвоните им 312-07-30 доб. 723. Это оирц. Спросите. Правда я минут 15 дозванивалась.

Аноним 689: Вы же 21 подавали?

22 апреля, думаю, может и раньше ответ быть.

Аноним 112: Поздравляю Вас

Спасибо, я, если честно, удивлена пока больше, чем обрадована. Слишком легко, даже неожиданно.

Аноним 58: Поздравляю!

Спасибо! Я думаю, что то не посчитали, может так и должно быть, может, ошиблись. У меня получался коридор в несколько сотен рублей от 50% до 75%, потому что я не знала точную сумму за питание в школе. Может быть, как раз питание не посчитали, да и бог с ними. Буду начинать радоваться, ждать выплату и планировать покупки.

marinaiva,
Ничего себе скорость рассмотрения у вас
У меня от 9го апреля висит еще, у лбдей от 1го еще даже
Поздравляю!

Я 7 апреля подавала с 10 на рассмотрении и пока тишина, последний запрос был 25 апреля.

Аноним 58,
А ну вот, мне так и сказали, так что смысла нет, ждём дальше..

У меня вообще не видно на гу запрос в гибдд, а они говорят отправлен, как это?

А у кого одобрено 100%,это сколько примерно приходит? 5* 5757?

devochka197,
Не видно запроса в ГАИ на гу

Balalayka: Ничего себе скорость рассмотрения у вас

Сама в шоке

Balalayka: Поздравляю!

Спасибо.
Ранние заявления попали а черную дыру. Запросы в ГИБДД по ним застряли где то и на них не могут ответить, а те, что позже отправили, уже вернулись. Что то пошло не так, как обычно.

devochka197,
23700 за 4 месяца, плюс остатки за май, у всех разная сумма.

Скажите а на нос услугах можно подавать давление на перерасчёт? Где там?

Аноним 359,
Его там не будет. Он по другому отправляется, не отражается в гу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы