Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 133 ,
Я не указывала. У них в базе и садик и школа должны быть

Аноним 711 ,
У меня с 22.05 висит в верх- исетской, ответа нет

Аноним 988 ,
С 20 висит. Написала им вопрос. Подождём ответ.

anonim ,
Спасибо!

vardamama: Хотела позвонить, но не знаю что говорить, как спросить то? "Почему заявление не обрабатывают?" или как? (орджоникидзевский)

Можете позвонить и сказать. что отправляли через госуслуги и сейчас нет возможности статус посмотреть (типа у вас интернета нет), поэтому хотите узнать доставлено ли оно или нужно идти в мфц подавать снова. Я так звонила в орджоникидзвсий, добавочный 238 наберите.

Добрый день! Подскажите, где вы видите причину отказа?

Вопросики: А первые два раза отказ приходил?

да... по доходам типа перебор, хотя я официально безработная"! и они не должны считать доходы

А никому не говорили про то, что перечисляют только на карту мир? Я указывала альфу, и нигде вроде не написано было, что нужна обязательно карта мир

Я сегодня позвонила в соц защиту Чкаловскую. Судом дозвонилась. Сказали, одобрено, а статус заявления на госуслугах не меняется. У кого то было так? Пока не увижу, не поверю. Ну, или деньги не получу)

Катеринa ,
Я сегодня звонила в соцзащиту сказали на днях перечислят, карта указана обычная зарплатная сбер.
Не слова не сказали что нужна мир.

marinaiva: сегодня в 19:33Екатеринбург
Я сегодня позвонила в соц защиту Чкаловскую. Судом дозвонилась. Сказали, одобрено, а статус заявления на госуслугах не меняется. У кого то было так? Пока не увижу, не поверю. Ну, или деньги не получу)

А вы какого числа подавали? Поздравляю вас, может и до меня очередь дошла

Аноним 112 ,
20 мая. Меня напрягает немного, что статус не изменился.

Дозвонилась вчера до соц защиты орджо, заявление моё потеряли.Подавала 20лично в соц.Покипишевала,сегодня нашли,сказали в работе, прохожу, документы сдали на проверку...теперь вопрос-проверка, так понимаю начальником, те подпись, а сколь дней на проверку* даётся?сказали в июне получу..но июнь ещё длинный..

marinaiva: Меня напрягает немного, что статус не изменился.

В группе в вк про пособия, девочки писали что статус не поменялся а деньги пришли

Кило_метр счастья ,
Самое главное что не утеряно и одобрено

marinaiva: Сказали, одобрено

Напомните, вы работали официально в 19-20 году? Или в декрете ещё были? Помню, что сейчас стоите на учёте в ЦЗ

Аноним 275 ,
Работала. ребенку младшему 5 лет, период декрета в расчет не попал.

Аноним 112 ,
Буду надеяться, у меня также будет.

marinaiva ,
вы в итоге звонили сами, говорили, что состоите в ЦЗ ? или они сами запрос делали. И еще подскажите пожалуйста телефон Чкаловской.

нафнафка ,
Я сама сообщила, потом написала заявление, чтобы запрос сделали с цз. Сейчас уже сами запрашивают, скорее всего. Дозвониться очень сложно, чудом сегодня смогла со второй попытки. 310-28-08.

Аноним 275 ,
20 год они не смотрят. Конец 18 и 19 в расчет идут.

marinaiva ,
спасибо. надеюсь запросы делают сами. тоже состою на учете ...

Бублик Судьбы ,
спасибо, попробую дозвониться сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы