Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Balalayka,
Вообще обработку заявлений начали не в первых числах. Если помните, только в середине месяца вышло постановление по свердловской области. Когда на всех, кто вначале подал, отправили запросы в ГАИ, их оказалось так много, что они повесили систему, все зависло у них. А когда следующие отправляли понемногу, нормально уже доходили. Так объясняли кому то, но это в Чкаловской, какая причина в других районах, не знаю.

Финансирование прошло

А мне вот интересно, я в мае получила только за 20 дней, сейчас мне одобрили 5925. Я получу за 11 дней мая Перерасчет? Одобрено же с 01.01.2021

Подавала 7апреля, сегодня одобрили. Хотя я не надеялась так как целый год не работала, даже больше, работал только муж. Когда подавала муж и я стояли в центре занятости.
Чкаловский район

marinaiva,
Ну, вон, кому-то уже от 7го апреля ответ пришел. Чкаловский район, правда.
У меня Верх-исетский.
Я боюсь, что посчитают доходы не месяцем подачи, а месяцем рассмотрения. Тогда в периол войдет декабрь 2021, когда первый и единственный раз в жизни, блин, премию выплатили.

Balalayka: Я боюсь, что посчитают доходы не месяцем подачи, а месяцем рассмотрения

Не может такого быть.

Balalayka,
Я подала 7, а через 2 недели уехала в другой город, из-за не явки в ЦЗ Екатеринбурга, меня сняли, ещё я сделала местную регистрацию, короче думала что шансов у меня 0, но нет, проскочила

Аноним 75,
Аноним 797,
Остается верить и надеяться)

Balalayka,
За это даже не переживайте.

Кто-нибудь подавал на госуслугах обращение о затягивании срока рассмотрения заявления? Был результат?

Balalayka: Ну, вон, кому-то уже от 7го апреля ответ пришел. Чкаловский район, правда.

У меня ответ29,05 подавала 07,04, Чкаловский

Внезапно!
Позвонили из управления социальной политики, запутались в составе сесьи, ибо мне 26 и я бакалавр, а у них откуда-то взялась справка о том, что есть член семьи студент до 23 лет. И это учитывая, что нас с ребенком так-то двое)))

Если у них такой бардак, то не удивительно, что и с решениями дурдом соответствующий...

У меня запросы только вчера появились на госуслугах-4 из 5 в налоговую службу
Подавала 14 апреля

Девочки,а если дети пенсию получают мы можем "пролететь"? Запуталась уже во всем этом((

Вообще не понятно что. Запросы последние были сделаны 20 мая. А теперь снова принято к рассмотрению.

Подскажите от какого числа считать если подала 12 числа, а принято к рассмотрению 14?

Отказано мне в связи с превышением доходов. Они в доход посчитали пособие на ребенка до 16 лет, хотя где-то указано, что его не учитывают.

Balalayka,
Не учитывают разовые выплаты по 10000 до 16, которые коронавирусные. А все ежемесячные пособия учитывают, вроде как.

marinaiva,
Не прошла я на ОДНУ тысячу рублей) просто без комментариев)

Региональные органы власти социальной защиты населения
Назначено: 5925,00 руб. с 01.01.2021 по 07.04.2022 и 5925,00 руб. с 01.01.2021 по 07.04.2022 Ваше заявление на перерасчет размера ежемесячной денежной выплата на детей с трех до семи лет включительно рассмотрено. Выплата перечисление ежемесячной денежной выплаты будет осуществлено не позднее 26 числа месяца, следующего за месяцем принятия решения о назначении ежемесячной денежной выплаты с учетом ранее выплаченных сумм по предыдущему назначена

Не поняла, мне просто продлили, сумма не поменяется?

Balalayka: Позвонили из управления социальной политики,

Аналогично, только я изначально не все данные указала. Я сама же исправила, но мое повторное заявление с ГУ до них не дошло. Как мне потом отзвонились и объяснили, что видимо на ГУ что- то зависло. Пришлось к ним пешком сходить, необходимые данные дописать. Орджоникидзевский район, если что.

Balalayka,
Как это не учитывают детские до 16? Еще как учитывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы