Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 359,
Нет ещё не было, после финансирования раньше чем на третий день никогда не приходили на карту

Мама Nikki,
Значит вы не прошли на повышенное пособие, вам в этом же размере на 50% продлили на год ещё. Хоть так, а то у многих вообще отказ.

Svetlana's,
спасибо

Добрый день! Подскажите,а сколько запросов должно быть от соц. политики?

Кто подавал заявление через Госуслуги? Там же не требуется прикладывать справки о доходах, только копии паспортов и свидетельство о рождении. Вызывают принести справки лично? Когда?
Подавала заявление 12 мая, пока на рассмотрении, тишина.

Octavia,
Я доносила справку сама, что дочь стипендию получает и об алиментах. Они как я поняла и не собирались звонить

Balalayka,
Сочувствую, очень обидно.

Аноним 359,
Не переводили ещё. На третий день после финансирования приходят обычно, жду в понедельник

Octavia,
Я не помню, чтобы прикладывала копии паспорта. Только запомнила данные.

Позвонила в соцзащиту. Кто подавал заявление на Госуслугах и не входит в особые категории (доходы за рубежом, жильё от государства и т.д.), то приносить никакие документы не нужно. Доходы они будут сами запрашивать в налоговой.

Девочки, а подскажите, пожалуйста, если ребенку через неделю три года, я могу уже сейчас подать, а то рассматривают так долго, или только после дня рождения?

marinaiva,
Эх, спасибо. Попробую в ночбре переподать, если сейчас с зп будет не круто. Но, видимо, уже вряд ли проскочу в обозримом будущем.

individkaaa,
Подадите раньше трехлетия, будет отказ, не пройдете по условиям возраста. Подавайте на другой день после дня рождения для верности, неделя погоды не сделает.

Аноним 359,

Еще нет

marinaiva,
Поняла, спасибо

Девочки,если на ЕГИССО стоит дата окончания действия выплаты 30.06, то в этом месяце ведь ещё ждать,правильно?

Кареглазка,
Да, в июне будет выплата ещё

Девочки,перевели сегодня кому?

Евгения Ик,
Нет, небыло. Обычно во второй половине дня. После 3-4 часов

А подскажите, пожалуйста, на егиссо или на гос услугах как часто появляется обновление? Уже подходит срок рассмотрения... Ни дачи, ни машины,ни премий не было и нет... что рассматривают там, непонятно... Видимо отказ, раз так долго...

Светлана306,
Ок,ждём тогда!

Аноним 689, 1 апреля подавала, тоже тишина, на той неделе написала на электронку соц. защиты, что 1,5месяца нет ответа, через 2 дня оьновилось на ГУ, отказ сначала из-за ГБДД ждут ответа, и через 2 дня одобрено, жду сегодня одобрение в денежном эквиваленте. Напишите им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы