Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva ,
мне единовременная выплата 10000 давно пришла, а статус до сих пор не изменился так что видимо нет смысла смотреть на статус на госуслугах)))

marinaiva ,
Не знаете случайно, если в этот период (2018-2019гг) у меня не были оформлены алименты, а теперь я их получаю по соглашению, то мне отказ придёт? По доходам прохожу, но на тот момент соглашения ещё не было и на алименты не подавала.

Я верно понимаю,что если по доходам 18/19 подходишь ,а сейчас все с ними ок-то есть шансы на это пособие ? (С нового года вышла из декрета )

вчера написала на почту обращение tusp23@egov66.ru - узнать обрабатывается заявление или нет (подавала через госуслуги, 21 мая, орджоникидзевский район)

Сегодня дозвонилась до них, нахамили, говорят "смотрите свои статусы на госуслугах, не названивайте", а на госуслугах с 21го ничего не изменилось.
Зато через 5 минут перезвонили, типа по моему обращению на почту - сказали все приняли, обрабатывают, ждут ответы из ведомств. и уточнили про алименты (я за мужем не была, алименты ни как не оформляла и не получала, но отец в свидетельстве есть) сказали подойти в отдел сегодня, дописать в заявлении, что не получаю просто. схожу сегодня, и буду ждать и надеяться)))

по статусам на госуслугах: сказали если станет статус "исполнено" - значит одобрено, ждите

vardamama: дозвонилась до них, нахамили, говорят "смотрите свои статусы на госуслугах, не названивайте", а на госуслугах с 21го ничего не изменилось.

Представляю как их достали
Но и нас тоже можно понять

Аноним 112 ,
дак конечно им приходится на звонки весь день отвечать, вместо того чтоб заявления обрабатывать, можно понять. потому и не хотела звонить сначала. НО пока не позвонила ничего с места не двигалось)))
Сами виноваты. написали бы на сайте большими буквами - не звоните, не отвлекайте сотрудников, все обрабатываем, ни про кого не забыли, ждем ответы на запросы из других ведомств. и разъяснили бы статусы на госуслугах - самим проще же обратиться к толпе, чем ждать пока эта толпа на тебя со звонками обрушится

vardamama: написали бы на сайте большими буквами - не звоните, не отвлекайте сотрудников, все обрабатываем, ни про кого не забыли, ждем ответы на запросы из других ведомств. и разъяснили бы статусы на госуслугах

Так и без этой надписи все ясно же, вы че хоть)

vardamama: сказали подойти в отдел сегодня, дописать в заявлении, что не получаю просто

очень интересно. дак так каждый сейчас пойдет и напишет, даже если получает Я с алиментами за период 18-19 года не прохожу, а без них спокойно прохожу. Я бы тоже хотела написать, что я их не получаю

А до чкаловской кто-нибудь дозванивался? На почту не отвечают, дозвониться не могу ((приставам за справкой тоже. Все ушли на фронт

vardamama: вчера написала на почту обращение tusp23@egov66.ru - узнать обрабатывается заявление или нет (подавала через госуслуги, 21 мая, орджоникидзевский район)

А как написали не подскажите? Просто текст в свободной форме, что прошу уточнить что с моим заявлением?

Катеринa: атеринбург
А до чкаловской кто-нибудь дозванивался? На почту не отвечают, дозвониться не могу ((приставам за справкой тоже. Все ушли на фронт

Я дозванивалась, дак они ни чего толком не говорят, ждите и все

Добрый день. Почта Верх-Исетской соцзащиты tusp26@egov66.ru или tusp28@egov66.ru?

Кто-нибудь знает сколько максимум рабочих дней должно рассматриваться это заявление, с учетом всех запросов?

anonim: tusp26@egov66.ru

эта. скорее всего, тк они называются
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ № 26
ПО ВЕРХ-ИСЕТСКОМУ РАЙОНУ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА
ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ РАЙОНУ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Анонимка ,
20 дней рабочих максимум

Анонимчик ,
Спасибо

ЛанDыш ,
"Добрый день, подскажите почему заявление № 0000000 с госуслуг о выплате на ребенка от трех до семи лет от 21 мая 2020 все еще никто не обрабатывает? До сих пор никто не звонил из соцзащиты чтобы уточнить информацию, в ПФР никаких запросов по мне не делали. Может быть заявление не дошло до вас из-за очередного сбоя госуслуг? Когда ждать результатов по рассмотрению заявления?"

ну и скрин госуслуг прикрепляла

vardamama ,
Спасибо

Ленинский район, кто нибудь подскажите пожалуйста почту. Тоже напишу

vardamama ,
А еще подскажите, статус заявления в госуслугах у вас не поменялся после звонка из соцзащиты?

ЛанDыш: А еще подскажите, статус заявления в госуслугах у вас не поменялся после звонка из соцзащиты?

У меня Лен.р-н. Статус после звонка (неделю назад) специалиста соцзащиты не поменялся. Пошел 13 раб.день с момента рассмотрения заявки.

Анонимка ,
Максимум в этой теме писвли или в другой 50 дней. Очень много заявлений и много запросов по каждому. Бедные сотрудники срц защиты.

Аноним 133 ,
Про алименты не знаю, не сталкивалась с ними.

vardamama ,
У меня также. Но там пофиг, у многих так. И к тому же на сайте пфр все было выполнено. А тут больше негде посмотреть. И по этому именно заявлению у всех статус меняется. Они и сами говорят, смотрите на госуслугах. А у меня до сих пор статус получено ведомством. Буду надеяться, что меня не перепутали ни с кем и скоро деньги придут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы