Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva: или в другой 50 дней

писали 30 дней. По регламенту 20 рабочих. Остальное лирика.

А где на сайте пфр смотреть посмотрели тебя или нет?

Аноним 597 ,
По регламенту, да. Но в общих интересах увеличить время рассмотрения, чтобы не плодить отказы и не подавать новые заявления. Вы представляете, как нагрузка на все структуры возросла?

marinaiva: Вы представляете,

да

marinaiva: как нагрузка на все структуры возросла?

мне как получателю услуги результат важен и соблюдение сроков в рамках регламента. От увеличения сроков соцзащита не меньше косячит.

ЛанDыш ,
нет, все также

Аноним 597: Статус после звонка (неделю назад) специалиста соцзащиты не поменялся. Пошел 13 раб.день с момента рассмотрения заявки.

Такая же история. У меня Ордж.р-н.
Но сегодня 15 рабочий день уже, подала 20 мая

девочки мне отказ пришел ровно через 20 дней... такое впечатление что они тупо выжидают дни по регламенту.
Ну про отказ я выше писала, что они даже не выяснили, безработная я или нет. Я пишу к тому, что они просто мне кажется дни выжидают

nerina92: девочки мне отказ пришел ровно через 20 дней..

так они рабочие дни учитывают, я так и считаю с 20 мая 20 рабочих дней, это конец следующей недели.

а вы еще раз подайте, только лично уже, чтобы сразу пояснения какие-то внести

Сегодня позвонили из соц защиты орджо.Что то у них не сошлось по алиментам.Вызвали.Заявление формально полностью переписала по графам, разнеслась сумму алиментов по детям на каждого(было одной суммой указано).Показала своё все справки по приставам(ощущение,что запросов не делали,с моих слов и справок моих)...Это они сначало потеряли, пока не кипишнула не смотрели ...а вчера/сегодня зашевелились, и то, завтра последний рабочий день,звонить после вторника, каппппец.

Вчера вечером статус изменился "услуга оказана". Поступлений еще не было. Октябрьский район. Заявление 25.05 подавала.

OLE4 ,
Быстро вас рассмотрели. А у вас там написано от какого числа решение?

OLE4 ,
После услуга оказана мне перечислили ровно через 3 дня.

девочки, кому сумма пришла, сразу с января приходит да? т.е.нормальная сумма падает?)

Анонимчик ,
Да

В ответ на письмо на почту, позвонили из соц.защиты, сейчас сделают отказ Если назначены алименты по суду, но их фактически бм не платит, в графе надо поставить 0. Сказали переподать. Справки от приставов не надо, они сами как-то будут их добывать. По счетам в банках тоже ничего не надо. Вот только 0 поставить и все, отсчет заново на следующий месяц Нельзя что ли инструкцию написать нормально, что и где ставить. Сути-то ведь не меняет этот 0, дохода нет.

Катеринa: Если назначены алименты по суду, но их фактически бм не платит, в графе надо поставить 0. Сказали переподать

а вы что написали? не оль? или просто пустая графа?

Катеринa: Вот только 0 поставить и все, отсчет заново на следующий месяц

Анонимчик ,
Я пустую оставила (((

У меня сейчас мысль возникла, а налоговый вычет в доход ведь не считается? нигде про него нет никакой информации, по логике не должен, з.п ведь считают до вычета НДФС, т.е. он уже там заложен. Другой вопрос, что вычет за 3 года сразу можно получить, а зп только за год считают

Девочки, подскажите пожалуйста тел Верх-Исетской соцзащиты, по которому можно до них дозвониться)))

Я правильно поняла, что сейчас на пособие "с 3 до 7" можно подать через МФЦ и все справки им сразу предоставить? А то через Госуслуги то "0" не поставишь, то запрос они не сделают в Службу занятости и ты в пролете((

Катеринa: Я пустую оставила (((

И я 0 не поставила((

Катеринa,
По идее не должен учитываться вычет

Люди....а есть такие, кто в доходах "0" не поставил, но вам все равно пришли деньги?

Аноним 623 ,
Не надо никаких справок, только заявление.

У меня стойкое ощущение сложилось, что они просто ищут к чему придраться и отказ написать, потому что не успевают. Они сейчас поделят этими отказами потоки и заявлений на рассмотрении одновременно будет меньше. Мне сотрудник сказала- мол какая разница, месяцем раньше, месяцем позже, все равно назначат с января.
Кстати, я правильно понимаю, что если ребенку исполняется 8 в июле, то все равно до конца года будут эти заявления принимать, просто выплата будет до июля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы