Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Катеринa: У меня стойкое ощущение сложилось, что они просто ищут к чему придраться и отказ написать, потому что не успевают. Они сейчас поделят этими отказами потоки и заявлений на рассмотрении одновременно будет меньше.

Они реально не успевают, потому что не привыкли работать в таком режиме, когда нужно пахать и делать все оперативно, а не чаи гонять через каждый час.

Катеринa: Кстати, я правильно понимаю, что если ребенку исполняется 8 в июле, то все равно до конца года будут эти заявления принимать, просто выплата будет до июля?

Да, можете подать до конца года, начислят сумму с января по июль (до дня рождения вроде бы)

Катеринa: сейчас поделят этими отказами потоки и заявлений на рассмотрении одновременно будет меньше. Мне сотрудник сказала- мол какая разница, месяцем раньше, месяцем позже, все равно назначат с января.

Мне так же сказали, что вы переживаете, все равно получите если вам положено, ну нифига себе, обещали в июне, значит мы ждём в июне, тем более подавали раньше всех, потому что хотим получить скорее. С этим короновирусом у нас доход очень снизился

Катеринa ,
я тоже пустую оставила графу, 0 не писала, алименты не получаю, попросили вчера подойти и дописать в заявлении "на алименты не подавала, не получаю" (ну это в моем случае, расписаны не были). Сказали предварительно одобрено, как главная подпишет изменится статус на госуслугах. Налоговый вычет не считают, тоже спросила. Все компенсации за садик, пособия они сами знают.

В строке где надо было указать доход, потом только увидела, что нужно призы написать, а у меня за парад санок там был как раз)) Но девушка сказала что они в налоговой сами это увидели, ничего страшного, что не указала. так что у меня эта строчка пустая просто была при подаче

vardamama ,
Ну значит она точно посмотрела, поняла, что не успеет ничего запросить и получить за оставшийся срок и отказала, чтобы не париться
А Вы когда подавали и каким способом?

Катеринa ,
21 мая на госуслугах

vardamama ,
а какой район, если не секрет?

Elgesha89: 20.05 подала. 25.05 в личном кабинете пфр появилось что смотрели. У меня Ленинский. Пока тишина. Статус в госуслугах не меняется. (

подскажите у Вас когда статус на Госуслугах поменялся, я поняла Вам уже пришли деньги?

marianek ,
06.06 поменялся. Через три дня перечислили.

Дозвонилась сегодня в Соц.защиту Чкаловского, у меня неправильно оформлено заявление , я старшую не указала ( ей 14 лет), и алименты за весь год нужно посчитать и написать сумму. Она поставила мне отказ, Чтобы я повторно подала правильно, но на гос.услугах ничего не поменялось. Как думаете- сколько ждать?
А если я буду подавать через мфц второй раз, и предоставлю все справки, они все равно будут запрашивать во всех ведомствах ? Как думаете? Или быстрее рассмотрят?

KaMilka ,
Я во вторник позвонила, сказали одобрили пособие, когда именно не споосила. Но со вторника статус не меняется на госуслугах. Говорят, что то там зависло на госуслугах, поэтому статусы не обновляются.

KaMilka ,
У меня сегодгя почти сразу отказ пришёл на гу после того, как сотрудник там поставил. Тоже чкаловский. Минут через 20-30 после звонка проверила и уже был отказ

Катеринa ,
Да, блин, одна морока с этими новыми технологиями(

KaMilka ,
Ну вот видите как, ещё говорят ждите, если сразу отказ не пришел то скорее всего одобрено, а у вас вон как. Жаль я сегодня не позвонила, в понедельник обязательно позвоню им

Вот, только пришёл отказ.
Скрин прилагаю. Прям все прописали. Ну и до этого заявление висело просто - принято ведомством( не было статуса на рассмотрении)
И ещё забыла сказать- я же в пн с утра написала им, во вторник звонили, но я не успела взять трубку. Сегодня конечно девушка поругалась, что не могла дозвонится и что много другой работы, а я трубки не беру. Но!!!! Сказала, вы писали на почту вопрос- вот я вам и отзваниваюсь на обращение!!! Я все по вам проверила, у вас то-то и то-то, подавайте повторно. Короче, я все же думаю, что письмо сдвинуло процесс с места.

Ну вот, теперь буду волноваться, что промурыжат 20 дней и выставят отказ из-за ерунды, и все по новой((

Я подавала 21 мая, а 6 июня пришел отказ двоих детей указала, а старшего забыла сейчас снова ждать Верх-Исетская соцзащита...Надеюсь к 1 июля хоть получить какой - нибудь ответ, надеюсь положительный!

Рики тики: старшего забыла

Как интересно....А если старшему уже 26 лет и он с нами давно не живет и не прописан и у него своя семья, надеюсь, его не надо было указывать? Его доходы нам вообще никак не перепадают

Рики тики: старшего забыла

То есть, старший с вами прописан, но вы его забыли указать? Или как это?

Все, прочитала.....каждого несовершеннолетнего ребенка надо указывать)))

Аноним 733: Аноним 733
04 июня 18:55

marinaiva:Доход вы указываете на требуемый период, а состав семьи на текущий момент, вот в чем противоречие этого закона. Потому что тогда вы тратили полученные средства на еще одного ребенка, а сейчас получается, что он не входит в состав вашей семьи. На этот счет должны быть разъяснения.

Дозвонилась я до соцзащиты, которая заявлениями занимается с госуслуг. Сказали совершеннолетних не надо указывать, и доходы их смотреть не будем за прошлый период. Только супруг и несовершеннолетние дети на сегодняшний день указываются в заявлении.

Сегодня поступили денежки за 6 месяцев. 18-ти летнего ребенка в составе семьи не указывала, алименты его в доходы не включала.
Подавала на Госуслугах, 22 мая.

Девочки, было у кого так? не могу никак подать, который раз отправляю и мне пишут:
Во время отправки заявления произошла ошибка.
Заявление сохранено в черновиках в вашем Личном кабинете. Попробуйте отправить его еще раз.

Не понимаю, что за ошибки, непоказывает, все заполнено верно

Аноним 733: Подавала на Госуслугах, 22 мая.

А Я 21 и тишина

Аноним 733 ,
Район какой подскажите пожалуйста

Аноним 134: Район какой подскажите пожалуйста

У меня Нижний Тагил, но это смысла не имеет, здесь тоже у многих "висят" заявки, или отказы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы