Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки, подскажите такой момент, для подруги узнать нужно. Если они с отцом ребенка никогда не были в браке, но живут вместе, его доход не учитывается я понимаю, а алименты должны быть в таком случае ? Если их не было никогда, ну они живут семьей, но не женаты... Как тогда в этом случае быть?

Аноним 733 ,
Подскажите, какого числа вам одобрили? Мне ничего не пришло, хотя вроде как одобрено. И какая у вас соц защита?

Аноним 703 ,
Я подала 20.05 через МФЦ, Чкаловский. Тишина пока

kotikc, 5 лет назад, когда оформляла пособие, мне сказали или подавайте на алименты или замуж выходите. Пришлось замуж выходить сейчас незнаю, может чего изменилось, лучше позвонить узнать

9999: Пришлось замуж выходить

Хорошоий стимул такой
Спасибо)

kotikc ,
Нужно сделать алиментное соглашение у нотариуса.

Татаstrokova: Нужно сделать алиментное соглашение у нотариуса.

Понятно, то есть без учета "вклада" отца ребенка либо в виде алиментов(или справки от приставов, что уклоняется) , либо дохода(если в браке) даже рассматривать не будут скорее всего получается... Ну самое простое соглашение нотариальное тут получается. Спасибо!)

Аноним 733 ,
Очень интересно. Последняя выплата по этому пособию на оирц Свердловской области стоит 02.06.20,зачисляются обычно на следующий день или до 5 дней (зависит от банка) ????

Анонимчик ,
Попробуйте зайти с другого браузера

kotikc: Ну самое простое соглашение нотариальное тут получается. Спасибо!)

6тр стоит, если что

NatalyBunos: Попробуйте зайти с другого браузера

все, уже отправилось, с этого же браузера, только со второго раза

Анонимчик: 6тр стоит, если что

Ого Понятно, спасибо за инфу.!

kotikc: Ого

вот вот. дешевле на алименты подать точно))я б так и сделала. за муж выходить тоже нынче дорого)))

Анонимчик: вот вот. дешевле на алименты подать точно))я б так и сделала. за муж выходить тоже нынче дорого)))

точно

Аноним 235: Очень интересно. Последняя выплата по этому пособию на оирц Свердловской области стоит 02.06.20,зачисляются обычно на следующий день или до 5 дней (зависит от банка) ????

Сказали что в июне и июле по этому пособию финансирование каждую неделю

Так что ждём дружно денежки на следующей неделе

Аноним 112 ,
Платежки отправляются в оирц, дату платежа по определённому пособию можно увидеть на их сайте
Ссылка сайта oirc.midural.ru/about-oirc/socialnye-vyplatyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.html
Соцзащита сами не перечисляют деньги. Они отправляют платёжные документы в оирц, которые и осуществляют платежи
Еженедельное финансирование и возможно по принятым решениям, но сами платежи еженедельно не будут проводить
И согласно закону Свердловской области, выплата пособия осуществляется не позднее 26 числа месяца следующего за месяцем принятия решения. На сайте министерства соц. защиты нашей области все законы, на которые опирается указаны. Если интересно можете прочитать.

Аноним 112 ,
Ну, вот. Я все больше убеждаюсь, что что то не то с моим заявлением. Статус так и не поменялся и деньги не пришли, хотя в начале недели сказали, что одобрено. Буду снова письмо писать, не нравится такая неопределенность.

marinaiva ,
Не переживайте. Одобрено же. Дождитесь перечислений

девочки, если по 5700 на ребенка, а у меня таких 2, значит 11400, и заплатят за 6 мес? это что же, 68400? даже не верится. и нервничаю, что будет отказ.
я с мая безработная, стою в цз. когда заполняла заявление, нигде доходы не заполняла. вообще не помню, чтобы такое было - просто указала всех детей.
на пфр посмотрела - был запрос 24.05. и написано, что результат отрицательный, что выплат не было - я честно говоря не понимаю, что это значит.

Подскажите.Где на сайте пфр смотреть запрашивали или нет информацию по мне

КиТТи КэТ 117 ,
Не переживайте, так у всех пишут, совсем не значит что отказано

Аноним 235:

Я не сама это придумала, в соцзащите так сказали, про сайт этот знаю

Аноним 984:
Подскажите.Где на сайте пфр смотреть запрашивали или нет информацию по мне

Вкладка история обащений

NatalyBunos: Одобрено

только со слов специалиста. Может, она меня перепутала с кем то. В общем то, вы правы, смысла переживать нет все равно.

КиТТи КэТ 117: я с мая безработная, стою в цз. когда заполняла заявление, нигде доходы не заполняла. вообще не помню, чтобы такое было - просто указала всех детей.

я тоже с мая безработная, дважды подавала заявку, дважды отказывали, никаких запросов в ЦЗ не делали, отказ по причине превышения доходов... Какая то лотерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы