Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Девочки доброе утро! Подскажите, с этого месяца снижают официальную зп и мне и мужу. До этого не проходили на пособие буквально на 800р. Сейчас будем проходить.. Как правильно и когда подать заявление? Им же нужен прошлый период получается. А нам как быть?

Аноним 337: Как правильно и когда подать заявление

Поблажки только для безработных, к сожалению. Считать доход, когда будете проходить, тогда и подавать. Если в декабре придти, то доход будут смотреть за июнь 19 май 20. Видимо, в след. году только.

marinaiva: Если в декабре придти, то доход будут смотреть за июнь 19 май 20. Видимо, в след. году только.

Я это все он-лайн делаю.. То есть получается за прошедшие полгода смотрят доход, верно?

Аноним 337 ,
Я же вам написала пример. Отнимаете 6 месяцев от месяца обращения и за предшествующие 12 месяцев считайте доход. Не важно онлайн или лично придёте, условия одинаковые.

marinaiva: Если в декабре придти,

Так заявление,вроде как, до 1 окт.только принимают....

Анонимчик: до 1 окт.только

Кто сказал?

marinaiva: Кто сказал?

прочитала где-то. на истину не претендую, возможно, путаю с пособием от 3-16 лет

Анонимчик ,
Да, перепутали. Это бессрочное пособие. Подавать можно когда угодно, но только до конца года выплатят за весь год с января, с 21 года с месяца подачи

OLE4 ,
скажите, так и не пришли вам выплаты по пособию?

Девочки, отпишитесь, кто то получал выплаты по этому пособию на уходящей неделе? Екатеринбург интересует.

marinaiva ,
Не было еще, в понедельник, вторник придут, надеюсь

marinaiva ,
Я получила.

Elgesha89 ,
Круто. А вам когда одобрили? И от какой соц защиты получили?

marinaiva ,
Подала 20.05. На госуслугах 06.06 пришел статус одобрено. 10.06 деньги пришли.

Ленинская соц.защита

Elgesha89: госуслугах 06.06 пришел статус одобрено. 10.06 деньги пришли.

Интересно от чего это зависит..

Аноним 962: Интересно от чего это зависит..

лотерея )
Либо у кого-то документов больше надо запрашивать на всякие доп доходы (те же алименты, не сразу же данные им дают). От самой соц защиты, на сколько быстро работает, от банка ( у всех платежи по-разному проходят)

Подскажите, а если я состаю в центре занятости, а муж просто безработный и не состоит, то не проканает?)

Анонимчик ,
Я думаю что они по каждому запрашивают по всем инстанциям. Им же нужно проверить. А так да у кого приходят запросы нулевые дак быстрее все происходит.

Аноним 676: а муж просто безработный и не состоит, то не проканает?)

неа, оба должны состоять в цз

А если муж в 19 году менял работу, и не работал 2,5 месяцев ждал подтверждения, долго принимают в эту организацию.Одобрят нет интересно. В центре занятости естественно не стоял.

Аноним 134: А если муж в 19 году менял работу, и не работал 2,5 месяцев ждал подтверждения, долго принимают в эту организацию.Одобрят нет интересно. В центре занятости естественно не стоял.

Ну, ведь, попытка-не пытка, вдруг проканает)

Аноним 134 ,
Попробуйте. Попытка не пытка.

А если муж официально не работал 18-19 г и официально устроился за пару недель до подачи заявления, будете выплата? Или доход обязательно за те года должен быть?

Аноним 676: Или доход обязательно за те года должен быть?

Обязательно

Аноним 676 ,
У меня муж не работал в 18 и 19 году, но в апреле встал на биржу, я все это время работала официально,в интернете информация что одобряют при таких условиях. Подала 20 мая, пока отказа не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы