Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva ,
У вас какой день уже после одобрения?

Кило_метр счастья ,
Во вторник прошлый мне сказали, статус так и не обновился, когда одобрили и одобрили ли не знаю точно.

marinaiva ,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за группа

marinaiva ,
Мда(а говорят 3-5раб дней на перевод...

Девочки, а кто оформлял это пособие через МФЦ? Какие документы нужно? Завтра пойду туда ...
Если что нужно у них узнать, напишите мне вопросы здесь ... узнаю передам ))

Бублик Судьбы: Да, сейчас действительно можно подтверждать через интернет- банк Сбербанк,

Это очень давно существует, я года 3 назад так подтверждала, правда день потратила на то, чтобы бз лишних телодвижений( выходов из дома) подтвердить. В сБере паспорт старый еще оказался, но добилась своего, все не выходя из дома сделала

Аноним 797 ,
Паспорт, свидетельства о рождении,снилсы, свой инн, по мужу наверно тоже документы, если свежие справки о доходах(думаю быстрее тогда), остальное сами смотрят. Посчитать доп доход за 12мес. Если алиментов разбить по графам детям(12мес/количество детей),все.

Кило_метр счастья ,
Спасибо ))

Сейчас дозвонилась до соцзащиты, представляете, какой дурдом я просто в шоке. Оказывается мое заявление у них лежит, и они его не рассматривают даже, потому что у меня карта не МИР Даже не знаю плакать или смеяться. Сказали отказ от 20 го. Снова подавать с реквизитами карты МИР

Аноним 112 ,
П****ц, слов нет. А сами то не могли позвонить?

Правильно тут кто-то написал, что специально время тянут

Аноним 112 ,
А как они узнали, что карта не МИР?

Аноним 235: А как они узнали, что карта не МИР?

ага, и в каком из постановлений написано, что карта обязательно МИР должна быть...
блин, сами себе хозяева вечно

мне звонили в конце мая еще, уточняли номера свидетельств о рождении, так как в заявлении номера актовых записей.
и все с тех пор тишина...

Аноним 235 ,
Спросила девушка меня:у вас МИР? Я сказала нет. Тогда говорит оформляйте мир, а по этому отказ вам пишу. Новое подавайте. Я спрашиваю: а так то проходим мы, одобрено или нет. Не знаю говорит, мы не смотрели ваше заявление, у вас же не МИР.

Дождусь отказа на госуслугах, если статус не поменяется сегодня или завтра позвоню и переспрашу все. Карта мир у меня есть, я бюджетник

Аноним 112: , у вас же не МИР

Бред, бредовый.

И что теперь бежать в сбер и карту менять если не мир?

Аноним 112,
Соц.защита какого района?

Снова перезвонила им и все спросила ещё раз, сказали, снова подавать с реквизитами мир. Хотела послать им реквизиты новые, сказали-нет уже отказ

Аноним 880 ,
Чкаловский

Так что не ждите ничего на другие карты, позвоните и узнайте

Аноним 112 ,
Так зачем так тянули? П....ц

А кому одобрили, у всех карта мир?

Аноним 134 ,
кто то писал, что другие карты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы