Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

А как Мир получать заказывать надо?

Аноним 808 ,
Я через Сбербанк онлайн заказала. Потом только сходила получить.

Похоже зря заказала: Тем получателям социальных пособий, которые открыли свой счёт для получения выплат после 1 июля 2017 года или поменяли свои карты на новые после этой даты, менять карту не нужно, потому что с этой даты все выдаваемые карты уже имеют поддержку национальной платежной системы «МИР».

Аноним 112 ,
Подскажите это какая соцзащита? Район?

Я указала реквизиты сберкнижки на которую получаю пособия.Тоже не подойдёт чтоли?

ВремяПокажет: ага, и в каком из постановлений написано, что карта обязательно МИР должна быть...
блин, сами себе хозяева вечно

так давно уже пишут, что с 1 июня что ли все пособия только на карту мир.
Вот спецом пошла сделала и в заявлении их реквизиты указала

Аноним 235: А как они узнали, что карта не МИР?

по реквизитам, конечно

Аноним 808: А как Мир получать заказывать надо?

через сбер онлайн, социальная карта что ли называется. готовят быстро

Аноним 984: Я указала реквизиты сберкнижки на которую получаю пособия.Тоже не подойдёт чтоли?

очень даже вероятно

Выплата мне назначена, отображается уже сумма на сайте, осталось только получить.
Кто-то спрашивал тут про доходы, обязательно ли иметь оф.доход. Официально я с мужем не работали, в ЦЗ встали оба в апреле (не знаю повлияло ли это).

ВольхаРедная ,
Чкаловская

Аноним 112: Оказывается мое заявление у них лежит, и они его не рассматривают даже, потому что у меня карта не МИР Даже не знаю плакать или смеяться. Сказали отказ от 20 го. Снова подавать с реквизитами карты МИР

Ужас, совсем долбанулись. Я Вам реально сочувствую. А как сотрудники соцзащиты узнают, мир или не мир карта, если там просто номер счета и все нужно указать?

Аноним 597 ,
да уж. Успокаиваю себя тем что целее будет

Аноним 275: Выплата мне назначена, отображается уже сумма на сайте, осталось только получить.

У Вас карта мир?

Аноним 275: Выплата мне назначена, отображается уже сумма на сайте

На каком сайте?

Аноним 275: отображается уже сумма на сайте

На каком сайте отображается?

marinaiva: На каком сайте отображается?

Возможно, на ЕГИССО, туда вход через госуслуги.

Аноним 597: У Вас карта мир?

Нет, думаю сейчас онлайн заказать т.к. с соц.защиты ещё выплаты получаю и с ЦЗ пособие по безработице.
Никто не знает 3 месяца продлили до 6 месяцев или нет? Я до ЦЗ не работала. Вроде продлить хотели, я встала в апреле скоро закончится по идее срок

Аноним 275: Вроде продлить хотели, я встала в апреле скоро закончится по идее срок

Я в такой же ситуации. И поняла так, что продлевать срок на 3 мес. будут только тем, кто до этого работал. Но не факт, что я правильно поняла.

Аноним 597: Я в такой же ситуации

Я так поняла с учёта в любом случае не снимут, просто платить перестанут. Надо будет спросить когда позвонят с ЦЗ для перерегистрации

Аноним 275: Я так поняла с учёта в любом случае не снимут, просто платить перестанут

То, что с учета не снимут, это 100% так.

Аноним 597: А как сотрудники соцзащиты узнают, мир или не мир карта, если там просто номер счета и все нужно указать?

Именно по номеру счета и узнают!

Анонимчик: Именно по номеру счета и узнают!

Так это... К 1 счету может быть несколько карт привязано) Я не догнала все равно))

Аноним 597: ЕГИССО

Надеялась, что другой есть сайт. На этом егиссо у меня ничего не обновляется с марта.

Аноним 275: отображается уже сумма на сайт

А как эта выплата отображается в егиссо, как называется?

Аноним 112: они его не рассматривают даже, потому что у меня карта не МИР

Что за бредятина??? В Чкаловской соцзащите совсем офигели что-ли? На каком основании отказ? Где написано что сейчас при подаче заявления должна быть карта МИР для этого пособия? Во-первых, Банк России продлил перевод до 01 октября на платежную систему Мир в связи с коронавирусом. Во-вторых в законе о пособии с 3 до 7 лет у нас в Свердловской области определен порядок выплат: с 01 января 2021 года на ЕСК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы