Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

marinaiva: А как эта выплата отображается в егиссо, как называется?

Ежемесячная денежная выплата на одного ребенка от 3 до 7 лет включительно. И стоит сумма сразу за двух детей

Бублик Судьбы: Что за бредятина??? В Чкаловской соцзащите совсем офигели что-ли? На каком основании отказ?

Я тоже негодую. Завтра опять им позвоню.

Аноним 275 ,
спасибо. у меня какая то информационная блокада, нет нигде информации о пособии, ни на госуслугах, ни на егиссо, а социальный кабинет так и не работает.

Аноним 275: Ежемесячная денежная выплата на одного ребенка от 3 до 7 лет включительно

А куда там заходить то надо, что бы было видно?

marinaiva: нет нигде информации о пособии

На гос.услугах тоже тишина, одно сообщение болтается, что продлили проверку до 20 раб.дней и на почте электронной глухо. Ждём-с

marinaiva ,
Такая же ситуация. В егиссо у меня информация недавно обновилась. До июня не было видно даже детских, которые до 16 лет и субсидии

NatalyBunos: В егиссо у меня информация недавно обновилас

Там куда надо зайти что бы было видно, в уведомления?

Аноним 962 ,
В меры социальной поддержки

NatalyBunos ,
Спасибо.

Самое интересное что в социальном калькуляторе не находит такое пособие. Может в каждом районе по разному, но сайт областной

И что теперь делать? Статус не меняется на госуслугах, не могу подать снова. Видимо не могут мне отказ сделать

Аноним 112 ,
Мне перечислили на зарплатную карту Сбера. Не слова про МИР

Аноним 134 ,
У меня нет карты мир. Мне пришло пособие на обычную карту

Elgesha89 ,
Так где-то прочитала, что до 01.10 продлили переводы не на карту Мир. Утверждать не буду

А вообще кошмар, контактов со специалистами нет. Нигде ничего не узнать и по времени затягивают долго.

NatalyBunos ,
Ну то что карта мир не обязательна это 100 %

Аноним 275 ,
А у Вас какая соцзащита?

Девочки, вот обновился статус заявления.

Elgesha89 ,
Тоже так была уверенна. Но вот видите как.

Так что девочки, у кого нет ответа по заявлениям, лучше позвоните все узнайте

Аноним 112 ,
Очень странно. Как так кому то не на МИР, а кому то только на МИР.
Или дело в том что вот девушка писала у кого карта получена с 17 года поддерживает систему МИР. Может дело в этом хмм

А в Кировской соцзащите кто-нибудь получил ответ? я подала 25,05 тишина

Аноним 112: Девочки, вот обновился статус заявления.

В соцзащите какие-то дубы (простите) работают. На госуслугах официально в вопросах ответах про карту мир написано следующее:

Вопрос дня. О картах МИР. Поступят ли выплаты на детей на карты других платежных систем?
26 мая 2020 18:08

Вопрос: Если у родителя карта другой платежной системы, не МИР (например MasterCard, Visa) получит ли семья выплаты 5000 или 10000 на детей?

Ответ:

Да, семьи с детьми получат выплаты, независимо какой платежной системы у них банковская карта.

Поэтому, семьям, подавшим заявления на ежемесячную и единовременную выплаты на детей беспокоиться не нужно. Перечисление будет производиться на карты всех платежных систем. Достаточно правильно указать в заявлении необходимые сведения, в том числе номер банковского счета.

Отметим, что в соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе» пенсии и иные социальные выплаты с 1 июля должны были переводиться только на карты «МИР».

Но в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, а также с учетом социальной значимости пенсионных выплат Банк России продлил переход на карты МИР до 1 октября 2020 года.

Переход на карты «МИР» происходит постепенно уже не первый год и на выплату пенсий и социальных выплат не отражается.

Нужно отметить, что данное требование касается только граждан, получающих пенсии и иные социальные выплаты на счета банковских карт других платежных систем (MasterCard, Visa) и не коснется пенсионеров, кому пенсии зачисляются на счет по вкладу (сберкнижку) или доставляются отделениями почтовой связи.

Просто реально людей жалко. Ждешь ответ по этому пособию месяц, потом еще по причине некомпетентности сотрудников переделываешь....

Кто-то в курсе как это понимать??
Маткапитал в 2014 использовали и вот такая дата окончания
Это они его в доход посчитают

Аноним 597 ,
Я завтра им позвоню, только не специалистам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы