Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Nata Sha ,
Такая же ерунда

Nata Sha ,
Нет. Писали, что маткап не попадёт в доходы

Епрст, когда звонила мадам из соц защиты с отказом, ни про какую карту МИР она и не заикалась. Я еще уточнила, что еще нужно изменить, справки заказать и т.д. Ответ: НЕТ. Если еще раз они отказ пришлют, пойду ругаться к начальству. На всякий случай заказала эту карту, отправлю реквизиты на почту Самое дебильное, что пособие нам получать до середины июля, т.е. по сути карта эта нужна для разового перевода, просто прекрасно

Катеринa ,
Вот звоню сейчас, тоже ругатся, трубку не берет никто, ни начальство, ни специалисты

Девочки!!
В верх-тсетской узнала.
Подавала 22 через госуслуги. К ним пришло только 4 июня. Видимо в порядке очереди принимали. Сказали от этого срока ждать 20 рабочих дней. Так что ждем.

ВольхаРедная ,
Ну ваще, ещё что придумают, все сроки нарушены

Освободился талон в мфц, стачек 4

Верх-исетская соцзащита не даёт никакой информации. Отвечает ждите заявление на обработке не спрашивая фамилии. Я подавала 20.05

Катеринa ,
Отправьте обращение через министерство соц политики Со. Они к ним спустя. Они обычно быстрее реагируют, т. К. Им отчитываться за это надо

NatalyBunos ,
Писала, две недели назад, даже сообщения нет что зарегестрировано обращение

Аноним 112 ,
На почту обычно приходит

NatalyBunos ,
Ничего не приходило, ни регистрации ни ответа

Аноним 112 ,
Совсем бардак стал

ВольхаРедная ,
А на госуслугах у Вас когда доставлено в ведомство? От этого дня обязаны считать 20 дней

NatalyBunos,
Мне уже отказали, потому что карта мир нет. Вернее она есть, я указала другую. Считаю не правомерными такой отказ. Звоню и никто не берёт трубку. А электронное обращение я писала по другому вопросу.

Аноним 191:
Я получила деньги 10 июня. Подзадержали маленько конечно.

Мнгим даже ещё ответ не дали...подзадержали маленько

Аноним 112 ,
У них есть месяц для ответа

Аноним 191: Я просто решила не ждать и предоставила справки сама.

Какие справки Вы предоставили сами? Напишите тут списком, многие сами тоже предоставят.

Аноним 191 ,
У меня они даже фамилию не спросили, чтобы хоть что-то уточнить по заявлению. Только ждите и все

Аноним 191: И сказать об этом прямо тоже не могут.

Они, выходит, молчат (сами пишете, сказать не могут), а заявитель выплату получить не может. Тут многие пишут, что тупо дозвониться до соцзащиты не могут... а если дозваниваются, их тупо обхамливают и говорят "ждите!". Мне звонили 2 недели назад, уточняли информацию, теперь тишина. Запросили документы по врем.рег, я их предоставила. Теперь ни ответа, ни привета. А у меня еще и карта не Мир, но мне тогда об этом никто не сказал. И нигде не написано, что должна быть Мир. Но именно по этой причине идут отказы. И может быть еще куча причин. Но я этого тупо не знаю, потому что нигде не написано и статус заявления не обновляется с 24 мая. Прикольно, да)

Аноним 597 ,
Я им отправила на элект. почту справку из центра занятости и по бм, что алименты не платит и нет возможности у него пока платить. Дошли доки или нет не знаю, т. к. ОНИ даже не разговаривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы