Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Elgesha89: После услуга оказана мне перечислили ровно через 3 дня.

А скажите пожалуйста, на госуслугах статус заявления на пособие от 3 до 7 просто "Услуга оказана" и всё? Или еще какой то комментарий должен быть? У меня сейчас изменился на Услуга оказана, вот не знаю то ли одобрили, то ли что.

Аноним 803 ,
Спасибо

ЛанDыш ,
А подскажите, какой район и когда подавали?

Аноним 810 ,
Подавала 20 мая на Госуслугах в Орджоникидзевском районе

Сейчас дозвонилась до Чкаловской соцзащиты, мне сказали что отложили переход на мир до 1 октября только для пенсионеров. Нашли мое заявление новое от 15 июня, сказали будут запросы подавать сейчас, раз я такая нервная и жду аж с 20 мая
Звоните им утром или вечером, по моим наблюдениям они трубку берут быстро именно в это
время

Аноним 112: переход на мир до 1 октября только для пенсионеров

И где это написано? Здесь вот www.cbr.ru/StaticHtml/File/59420/20200423_in_04_45-81.pdf написано, что не только для пенсионеров.

В соцзащите Ленинского райна никто случаем не узнавал, что говорят по поводу МИР?

Аноним 597: И где это написано? Здесь вот www.cbr.ru/StaticHtml/File/59420/20200423_in_04_45-81.pdf написано, что не только для пенсионеров

Вот я им также процитировала. В Чкаловской соцзащите свои законы видимо не будет продвигаться рассмотрение, опять будут звонить,их не шевелить они не двигаются

У нас, говорят, 6000 заявлений, все сроки нарушаются, конечно такие глупые отказы делать, до декабря не разгребут все это

Аноним 112: У нас, говорят, 6000 заявлений, все сроки нарушаются, конечно такие глупые отказы делать, до декабря не разгребут все это

Ди..лы, слов других нет уже. Мультик "Зверополис" вспомнила сразу, Сценка с ленивцем .

В верх исетском соцзащита сказали, что на этой недели заканчивают обработку заявлений с 20.05 по 22.05. Раньше следующий недели результаты сказать не могут

Вопрос:финансирование только от 02.06 на сайте, те те, кому одобрено с 02.06-17.06 ещё не получтли???
Пысы, мне одобрено, причём "типа 10.06", хотя, 11.06 вызывали снова переписать заявление, не верно алименты по графе размазала. И. Что-то эти несостыковки прям напрягают. И когда ждать..было вроде 3-5дней на перечисление, или расскажите,счастливчики

Кило_метр счастья: было вроде 3-5дней

Да, в Постановлении указан срок 3 дня, но

Кило_метр счастья: или расскажите,счастливчики

счастливчики говорят о больших сроках.

Кстати, в этом же Постановлении указано (оно выложено, на Госуслугах если по ссылке пройти, где разъяснения по выплате с 3 до 7 лет), что срок ответа по межведомственным запросам 5 дней.

NatalyBunos ,
Это те заявления которые у них загрузились или как интересно ? Так то , с 20 .05 . Уже 20 рабочих дней истекли не говоря уже о том что календарных и того больше , а они ещё только три дня обработали , такими темпами тем кто позже подавал дай бог к зиме получить .

Аноним 597 ,
Скажу больше, у меня стойкое ощущение, что по алиментам они запрос не делали.Так потеряли моё заявление,когда подняла всех на уши..сразу нашлось и через 3дня вызвали "переписать графу алименты", и вписывали на основании мною принесенных справок.И я им разжовывала как и что по движению.Те они совсееем не знали.

Кило_метр счастья ,
Оирц только вчера сформировал списки на выплату пособия 3-7. Все, кому с 8 июня одобрение пришло, ещё не получали, на этой неделе должен быть перевод. Знать бы ещё, что нас в этот список включили. Я тоже жду, верю и надеюсь, у меня типа одобрено, но на госуслугах я этого не вижу до сих пор.

Нюся85: такими темпами тем кто позже подавал дай бог к зиме получить

Так а если еще и ситуации в жизни у людей менялись, и после подачи нового заявления из-за неправомерных отказов по той же МИР, расчетный период меняется, то семья вообще может в пролете оказаться с этим пособием. Мне кажется, жаловаться уже пора в Министерство соцполитики и выше на затягивание сроков и необоснованные отказы.

Девочки,получается, мне возможно отказали и пока я их "не пну" мне статус не поменяют на госуслугах? Будут тянуть,чтоб я по новой подать не смогла?
А суд.приставы сейчас интересно работают?

Olqa 1091511 ,
Приставы теоритически работают, но личных приёмов нет. На электронные запросы мне не отвечают

Зная своего пристава, который реально с каким-то диагнозом умственной отсталости, я прямо сомневаюсь, что соц защита от него какой-то ответ получит. Он у меня спрашивал, как у него в программе что работает и где что смотреть

Катеринa ,
Дибилизм в стране крепчает(((
Надо справку,а получайте как хотите(((

Аноним 597: Мне кажется, жаловаться уже пора в Министерство соцполитики и выше на затягивание сроков и необоснованные отказы.

Я написала, в министерство социальной политики, электронное обращение, пока даже не зарегестрировано

Аноним 112: Я написала, в министерство социальной политики, электронное обращение, пока даже не зарегестрировано

Может сбой был, оно не ушло у Вас. Регистрация сразу происходит. Сразу приходит подтверждение на электронку, сама вчера писала.

ЛанDыш ,
Просто было написано услуга оказана. Я позвонила в соц.защиту мне сказали ждите через 3 дня деньги, некому нам тут вам комментарии расписывать.
Так что если у вас написано Услуга оказана ждите денежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы