Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 597 ,
Мне Ленинская на обычную карту перечислила. Не слова о МИР.

Elgesha89,
Подскажите телефон Ленинской, пожалуйста

Аноним 803: Подскажите телефон Ленинской, пожалуйста

Напишите, пож, потом, удалось ли Вам дозвониться и что сказали.

Elgesha89 ,
Спасибо

Аноним 803 ,
3012996

Верх-Исетский. Подавала через ГУ 20 мая. Карта МИР. Подтвердили 17.06. В 14.32 пришло сообщение на ГУ.

Катеринa , У меня такой же пристав, он у вас за Чкаловский район отвечает? Ощущение, что он замедленный андроид ( самой первой версии) и сидит, чтоб создать видимость работы.))Elgesha89 ,
Мне так еще 8го написали в госуслугах, но денег еще не было)) Ленинский район.

yulcha2412 ,
Ну тут уж не чего сказать не могу.
Мне в соц.защите сказали этот статус обозначает что одобрено.
Вам лучше позвонить им. Вдруг что то с реквезитами карты не так. Мало ли. Хоть и нехотя но отвечают на вопросы.
Девушка выше тоже писала что после услуга оказана ей деньга упала через 3 дня.

yulcha2412 ,
Да, чкаловский. Он исполнительные листы потерял на алименты и закрыл производство. Открыл обратно толькл через 3 лет моих хождений по всем инстанциям. Ему замы самого главного пристава прр мне звонили и ругались, а он все равно ничего не делал. И я в москву писала, ответов до сих пор нет, прошло года 3-4 уже. Поэтому я и не жду, что ответят они хоть что-нибудь.

Девочки, а кто из Жд района, какие у вас новости?
Я 31.05 мая подавала на ГУ, 01.06 получено ведомством, 11.06 делали запрос в ПФР . И пока тишина

Аноним 328 ,
Добрый день! А как узнать, делали запрос в ПФР или нет? У нас тоже получено ведомством 01.06. в Орджо.районе.

НЕВа ,
В личном кабинете пфр в разделе обращений

Катеринa ,
Спасибо! А какой адрес у них?

Катеринa: В личном кабинете пфр в разделе обращений

Девочки, подсказывайте), всех, у кого одобрено, есть запрос в ПФР? У меня нет запросов, заявление зависло в стадии получено ведомством, инфу звонили и уточняли давно. Сижу и думаю, чего ждать. Сама уверена, что прохожу (доход позволяет точно), смущает только отсутствие карты МИР. Срок 20 раб.дней истекает в пон.

Я подала заявление через гу 27 мая, статус получено ведомством, в пфр нет запросов.

Аноним 597 ,
У меня запроса в ПФР не было.

А на текущий доход не смотрят они? Если открыть счет в банке и положить туда деньги, не скажут, вот мол у вас счет есть, значит не нуждаетесь

Катеринa: А на текущий доход не смотрят они?

нет, не смотрят. Так в Положении написано.

Заявление от 21.05 ГУ ,срок 20 дней истекает в пятницу. Ни одного запроса в пфр , ни одного звонка от сз , звонила сама выслушала бред и на этом все . Ни каких изменений с 21.05 , статус принято ведомством . Верх-Исетская сз

Вот что мне ответили на обращение в администрации

Аноним 597 ,
Подала 20.05. Запрос в ПФР 02.06 и у мужа так же посмотрели.

Нюся85 ,
У меня с 20.05 также. Верх исетская сз

NatalyBunos ,
У вас сегодня 20 дней истекло ,вы не звонили ?

Нюся85 ,
Завтра будет 20 дней, 12 выходной был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы