Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Нюся85 ,
Они сказали, что рассматривают 20-22.05 до конца недели. Ждите и все! Только сегодня в ПФР запрос был

NatalyBunos ,
Какой бред они развели. Если запросы только сегодня то ответы , могут растянуться еще до 10 рабочих дней

Аноним 810 ,
Точно ! Я уже запуталась в днях

Подавала через гу в 2 часа ночи 22 мая, до сих пор тишина тоже и даже никаких запросов в ПФР нет ещё. Сз орджо.

Нюся85 ,
Да я сама 22 подавала, сегодня считала и дошло до меня, что 20 дней получаеться только в понедельник будет
А с этой самоизоляцией тоже дни недели перепутались.

Если сегодня рассматривают только за 22 мая заявления, то мне ответа с отказом ещё месяц точно ждать и почему самим то отозвать нельзя заявление

Вопросики ,
А почему Вы решили, что отказ будет?

Вопросики ,
Напишите им на почту номер заявления, что заполнили неправильно и просите рассмотреть во внеочередном порядке.

Вчера деньги пришли))

marinaiva: заполнили неправильно

Надо попробовать будет так сделать. Спасибо за идею)

NatalyBunos: почему Вы решили, что отказ будет?

Мне вчера сообщение пришло на телефон,что если хотите,чтоб заявление на пособие было рассмотрено быстрее,предоставьте справки о доходах и документы на электронную почту. Подавала 22.05,ленинская соцзащита.

В очередной раз "госпровал", быстренько придумали пособие, дали 10 рабочих дней на реализацию, а как будет реализовываться на местах не подумали.
Нюансов же куча. У мужа по его заявлению на работе удерживают алименты на ребенка от первого брака, приставы об этом даже не знают, потому что есть мировое соглашение. Под данную ситуацию в заявлении не было ни одной строчки. Откуда соцзащита должна об этом узнать? Непонятно.
Сегодня 20 рабочий день после подачи заявления, от соцзащиты тишина, направила им справку с места работы мужа об удержании алиментов по электронной почте, но даже не знаю видели они ее или нет, а может и вовсе не туда отправила

И еще, странность, зашла сейчас на ЕГИССО, и там в разделе Назначенные меры соцподдержки в самых верхних строчках наряду с компенсацией за детский сад :

1. Приобретение (строительство) жилого помещения за счет средств материнского (семейного) капитала, направляемого на улучшение жилищных условий - которое мы покупали еще в 2017! году.
  2. Единовременная выплата за счет средств материнского (семейного) капитала 25.000 рублей, которую выдавали в 2016! году
    Но в обеих поддержках этих дата окончания действия стоит 01.11.2019!!! дата, до которой рассчитывается доход для назначения пособия.
    И вот что это значит???

Анонимка ,
у меня также. Стоят пособия на троих детей и детские, которые закончились в ноябре 2019, а они стоят как до 2023 года...хотя я их не получаю..
не мудрено, что превышение дохода идет

steshka$: документы на электронную почту.

Подскажите почту пожалуйста

Анонимка: У мужа по его заявлению на работе удерживают алименты на ребенка от первого брака,

У нас аналогичная ситуация, только у алиментное соглашение есть, заверенное у нотариуса, так же голову ломаю, надо же это предоставлять им как-то получается? Хотя мы как малоимущие получаем другие пособия... Может они будут учитывать это как ранее предоставленное....

steshka$: быстрее,предоставьте справки о доходах

А для чего они тогда запрос делают в пфр? почему вы сами должны их предоставлять?

Анонимка: Но в обеих поддержках этих дата окончания действия стоит 01.11.2019!!! дата, до которой рассчитывается доход для назначения пособия.

ну ничего себе. Так они их сейчас возьмут и зачтут! там же написано было, что учитываются все пособия
Ну , это я так думаю. Могу ошибаться

Katuchon1: у алиментное соглашение есть, заверенное у нотариуса, так же голову ломаю, надо же это предоставлять им как-то получается?

когда запросят, предоставите. Если придет отказ и будет написано, что по мрот не проходите, можно еще раз подать и прикрепить соглашение это. Я бы так сделала.
Ну, либо дозваниваться до своей сз, задавать вопрос и конкретно на почту кому-то отправлять фото соглашения

Анонимчик: Ну, либо дозваниваться до своей сз, задавать вопрос и конкретно на почту кому-то отправлять фото соглашения

Вот я так и сделала, по телефону она внятно ничего не сказала, типа отправьте на почту, будем смотреть, но для начисления предыдущего пособия они как выяснилось соглашение не учитывали, наша семья и так прошла, как она выразилась...
Сегодня рассматривают 22 число еще сказала... Это Ленинская

Katuchon1: Вот я так и сделала, по телефону она внятно ничего не сказала, типа отправьте на почту, будем смотреть, но для начисления предыдущего пособия они как выяснилось соглашение не учитывали, наша семья и так прошла, как она выразилась...

Может, и в этот раз пройдет, раз и тогда прошла и числитесь, как малоимущие. Они же не могут не учитывать этот факт и предыдущие пособия, видно же все статусы и тыды

Анонимчик: Katuchon1:у алиментное соглашение есть, заверенное у нотариуса, так же голову ломаю, надо же это предоставлять им как-то получается?

Вот эти все бумажки предоставила в МФЦ.... прям впихнула в руки к специалисту, потому как брать она не хотела, говорила все эти ваши доходы и алименты СЗ сама смотрит.... я говорю как СЗ увидит в инете алиментное соглашение???? Еле всучила ей в руки(((

Анонимка:
В очередной раз "госпровал", быстренько придумали пособие, дали 10 рабочих дней на реализацию, а как будет реализовываться на местах не подумали.

так пособие это Путин предложил еще до пандемии, а потом в связи с карантином работать то особо некому в соцзащите и других подобных структурах, сейчас просто вал обращений... наверное в первую очередь оформляют тем, кто уже стоит у них на учете...

Аноним 275: Вчера деньги пришли

Поздравляю. Подскажите, какой банк у вас и район?

Аноним 797: алименты СЗ сама смотрит

А по телефону специалист прямо мне сказала, что алименты мы точно нигде не увидим.... Вот кому верить?

Анонимчик: Так они их сейчас возьмут и зачтут!

Так вот и мне странно! С чего вдруг-то??
Спецом делают все, чтобы отказов больше было, выплат меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы