Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Katuchon1: Сегодня рассматривают 22 число еще сказала

У меня заявление в ведомство доставлено было 20.05 в 15.30, и тишина все еще

Katuchon1 ,
Дак я и говорю еле впихнула ей эти бумажки... вот мне и интересно а где взять справку об алиментах на старшего? Приставы же не работают... видимо пролёт будет

В любом случае сейчас нам только ждать, никогда наверное в нашей стране не изменится эта вся волокита бумажная, люди на местах не справляются в силу разных обстоятельств, туда ведь не идут работать люди из высшего менеджмента... Отработают они всех, придется тащить все-таки все справки это уже я точно поняла.

Аноним 275,
Подскажите, когда вам одобрено было и карта Мир у вас?

П-яточка ,
Не подскажите как это сделать? Я и пристава то своего не помню, там они постоянно меняются

Моё заявление от 20.05 только сейчас рассматривают Ленинская соцзащита. Вчера так же по смс попросили документы им выслать...

П-яточка ,
А Вы на прием уже пробовали попасть? Личных приемов нет еще. Мы по работе еще пытаемся уже месяц к ним пробиться, так не принимает никто. В понедельник юрист опять пробовала, не принимают до "особо распоряжения, сроки не известны". Справку я заказала через интернет приемную, пока тишина (((
Аноним 797 ,
Посмотрите по фамилии должника в базе данных исполнительных производств, там написала фамилия пристава, кто рассматривает.

А никто не сталкивался, нигде в постановлении не указано, что если им не ответили по межведомственному взаимодействию, то они имеют право отказать или это исключительно их проблемы?

Катеринa: Посмотрите по фамилии должника в базе данных исполнительных производств, там написала фамилия пристава, кто рассматривает.

у меня на почту каждый день оповещения от фссп приходят о смене пристава у должника, за неделю раз 5 меняется, они там тоже вид бурной деятельности сейчас показывают, видимо!

Анонимка ,
Я уже пачку бумаги извела на заявления о смене пристава, мне так не везет, он бессменный тупень

Катеринa ,
У Вас случайно не Дыш....ой пристав?

Аноним 797 ,
Он

Анонимка ,
Решила посмотреть пристава,у меня сменился опять,это 5 уже за год(((

Подавала повторно с 6 на 7 июня, а 11 числа сейчас посмотрела уже был запрос в ПФР! Там написали что я никакие пособия не получала

П-яточка ,
А Вы какой раздел там выбирали, я все облазила, не нашла запрос справки. Там или жалоба на пристала, или завершение ИП, или отмена завершения и т.д. А просто запрос на справку я не поняла как сделать. Запросила информацию о ходе ИП, но это наверняка не то, там наверно просто ответят- "все нормально, работаем".
Я отправила запрос через интернет-приемную на сайте. И еще запрос о ходе ИП с ГУ

Подавала 20го через ГС, сегодня появился статус «услуга оказана» . ВИ район .

Катеринa ,
Тоже раньше он был))) потом куча поменялось после него... он вообще муха сонная

П-яточка ,
Спасибо, продублировала через ЛК еще, посмотрим, когда и что ответят.
Юрист в другой отдел отправляла в мае, еще не ответили

Карта Сбер, но не мир. Ее уже заказала для ЦЗ на всякий случай. В понедельник кажется появилась в списках, вчера в 7 вечера пришли деньги за двоих детей.

Аноним 275 ,
Вы в каком городе? Похоже, вам одной в Свердловской области деньги вчера пришли. Списки во вторник после обеда только сформировали. Те, кому на прошлой неделе одобрение пришло, ещё не получали. В других регионах вчера выплаты были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы