Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 275: В понедельник кажется появилась в списках

в каких списках? где-то есть списки?

Сейчас звонили из соцзащиты, уточнили информацию по документам. Не зря значит написала в администрацию

Одобрено 9.06. Сегодня пришло пособие. Октябрьский район, карта сбер.

Многие сегодня получили. У меня нет ничего, поехала я в соц защиту за разъяснениями, как думаете, откроют дверь?

marinaiva ,
Позвоните снова, спросите назначено ли.Ну и банк какой?смотрю,сбер получает,у меня например, СКБ, всегда в последних получаю

ЛанDыш ,
это не моя цитата, я не знаю, что за списки имелись в виду.

Кило_метр счастья ,
сбербанк у меня. звонить пыталась, бесполезно, поеду и все узнаю.

Аноним 275: В понедельник кажется появилась в списках, вчера в 7 вечера пришли деньги за двоих детей.

А что за списки такие? И где их посмотреть?

Анонимка: Так вот и мне странно! С чего вдруг-то??
Спецом делают все, чтобы отказов больше было, выплат меньше

Конечно! Это мы тут губы все раскатали) а они всю подноготную поднимут )

Подскажите, через сколько ждать пособие после "получено ведомством"?
И правда, что этих выплат нужна карта Мир? Я обычную Сбербанковскую карту указала

Аноним 177: сегодня в 13:50
Подскажите, через сколько ждать пособие после "получено ведомством"? 20 рабочих дней, на рассмотрение, а потом могут одобрить, а могут и отказать.

Ну вот и 20 рабочих дней прошло...а воз и ныне там.

В 10 утра позвонили из сз , спросили про место регистрации ,что якобы паспортный выдает абсолютно другие данные и другую семью по месту нашей регистрации ,попросили скинуть фото паспорта и справки формы 8 детей , что из-за отсутствия этих данных не могут назначить пособие . Все скинула сижу как на иголках , пока статус на гу не менялся запросов в пфр нет .

Аноним 177: И правда, что этих выплат нужна карта Мир?

Нет.

Аноним 797,
Да, точно и у меня этот тормоз, все на него жалуются, когда его уже уволят, что-то подзадержался и толку никакого.

Мне сегодня перечислили пособие на карту Сбербанка. В госуслугах одобрено было 8го, а заявка была 22 мая. Ленинский район. Получается 7 рабочих дней после одобрения прошло.

Получается, к 1.10 нужно будет поменять реквизиты для выплат с Визы на Мир. А как именно это сделать?

yulcha2412 ,
Вы как предоставили справку от приставов? Или у вас не нужно ее?

Нюся85: что якобы паспортный выдает абсолютно другие данные и другую семью по месту нашей регистрации

вот так и работают наши ведомства и структуры ))

Аноним 177: И правда, что этих выплат нужна карта Мир?

Аноним 962: Нет.

Я бы не утверждала так уверенно, ведь многие тут отписались, что отказ был именно из-за карты, поэтому, видимо, кому как повезет

Аноним 177: Получается, к 1.10 нужно будет поменять реквизиты для выплат с Визы на Мир. А как именно это сделать?

кто звонил напрямую в сз, тому говорили на почту писать им, указывать новые реквизиты. Либо ждать отказа и снова подавать,но тогда вы точно долны знать, что именно из-за карты отказ

Аноним 177 ,
По идее да с 1.10 должны на МИР. Но мало ли могут и продлить. Мне лично пришло пособие на обычную сбер, мир не требовали.

я отправила новые реквизиты на почту им, пока тишина. В письме написала: если нужна именно МИР, то тогда поменяйте. Если не нужна, тогда переведите на ту, что указана в случае одобрения.

Девочки,я подавала заявление 22 мая,до сих пор нет ответа,только что позвонила в соцзащиту,мне сказали что сегодня поступили результаты все,завтра на госуслугах будут все ответы) Ждемс!

Вскоре какой-нибудь из министров скажет, как в случае с выплатой в 10 тысяч, что не ожидало Правительство такого количества нуждающихся!
Потому что статистические показатели у них по России 42000 средняя зарплата))) и ведь это гораздо выше прожиточного минимума)))

Аноним 797 ,
Они мне звонили из соцзащиты, спрашивали какую сумму я получила за год по алиментам, хотя я ее и так в заявлении указывала. Может как-то проверили, связались с приставами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы