Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

egoz@,
в соцзащту какого района вы звонили?просто у меня вчера на госуслугах поменялось "на услуга оказана" и все.а какое решение не написано.тоже 22мая подавала заявление

kareqlazka1980 ,
Если статус Услуга оказана то вам вынесли положительное решение. Если был бы отказ стоял бы статус Отказ в услуге и два крестика.

kareqlazka1980: в соцзащту какого района вы звонили?

Ленинского

kareqlazka1980: поменялось "на услуга оказана" и все

значит на днях ждите выплату,придет.

egoz@,
спасибо за разьяснения.ждем)))))

Кировский район, подавала 25,05 сегодня статус изменился на "услуга оказана".в пенс фонд запрос не делали.

Elgesha89,
спасибо за ответ.ждем)))

Орджоникидзевский район на ГУ у кого-нибудь статус изменился?

Аноним 907 ,
Нет(( подавала 20 мая

Со мной поговорили в в-исет сз и вот что, мое заявление у них выгрузилость только 25.05, поэтому сказали считать 20 раб дней от него, не все запросы по мне якобы поступили (п....ж же галимый)

Аноним 907 ,
16.06 изменился , подавала 20 мая

Аноним 711 ,
21 зарегистрировано на портале, получено ведомством также 21

Анонимчик: Я бы не утверждала так уверенно

Вот юрист на ответы отвечает.

ЛанDыш ,
Спасибо за ответ.
Тоже 20 подавала.

Анонимчик ,
В тот то и дело,я не могу эти справки предоставить,да и не тороплюсь,пусть сами запросы делают

у кого-нибудь изменился статус на ГУ, кто подавал в В-И СЗ 22.05? у меня все также тишина......

Аноним 988: изменился статус на ГУ, кто подавал в В-И СЗ 22.05? у меня все также тишина......

21го подавала. До сих пор в ведомстве на рассмотрении

Пришли часа 2назад, СКБ, подавала 20в соц защите орджо.

Заработал наконец лк на сайте СЗ... И что бы вы думали, в графе заявки с ПГУ нет ничегошеньки Хотя когда звонила им сказали видим ваше заявление, оно в работе Подавала 24.05, если что.

kotikc ,
то же самое , подавала 22.05

Аноним 988 ,
Я подавала 20.05.Статус тоже не изменился, но сегодня со мной поговорили. Видимо из-за того что дата подошла. У меня отказ (пока на гу не пришёл, чтобы подать снова). Проблема оказалась в том, что центр занятости они видят не с момента признания безработной, а с даты приказа, а это может тоже быть 10-20 дней.
По алиментам сказала, чтобы не было вопрос в поле алименты ставить "0",тогда запросы никуда не посылают. Карта значения не имеет.
вот злая блин, можно было в конце мая выслать отказ, ведь видили они сразу по статусу безработной а так не прошли по доходам. Миллионеры блин превышение 23 руб. На человека
Уже новое давно отправила бы

Вот пришёл отказ только что

NatalyBunos: Миллионеры блин превышение 23 руб. На человека

ну дурдом, ей богу. Очень обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы