Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Анонимчик ,
Сейчас снова подаю. И опять месяц ждать видимо.
Такое ощущение чтобы на эти дни нагрузки не было большой до последнего дня тянут
Самое смешное. Сам отказ не отправлен, причина отказа. Хорошо, что мне сегодня девочка сказала. Ещё время затягивают

Только что получен статус услуга оказана. Подавала через гу 21 мая. Орджоникидзевский. У подруги вчера статус изменился в 21.00 она подавала 20 мая через гу.

Кило_метр счастья: Пришли часа 2назад, СКБ, подавала 20в соц защите орджо

А когда вам одобрили подскажите?

kotikc ,
Тоже там нет ничего, подавала 22.05(((

У меня тоже тишина. Подавала 22.05 на ГУ. С уточнениями звонили 1.06 и всё. Статус не меняется(((...

ЛанDыш ,
Загадочно.11.06вызывали переписать заявление, а позвонила на этой неделе-сказали одобрено от 10.06

NatalyBunos,
Обидно конечно, вот и у меня протянули с отказом, сейчас тоже месяц ждать

Аноним 112 ,
Посмотрим, что дальше будет

Вопрос на засыпку тем, кто прошел этот квест. В следующий раз когда забег, через год или в декабре, узнавал кто нибудь?

marinaiva ,
Я читала что на год оформляется, то есть в июне нужно переоформлять

Как будут смотреть доходы интересно

marinaiva ,
Если выплата с января.Логично, в декабре будем скакать.
Сходили в соц?деньги пришли?

Рассказываю, вчера под вечер звоню, спрашиваю, что с моим заявлением, спросили фамилию и как то очень быстро ответили, что мое заявление у них выгрузилость только 25.05, поэтому сказали считать 20 раб дней от него, не все запросы по мне якобы поступили. Звоню сегодня с утра, снова называю фамилию, мне говорят одобрено 29 мая(!!!), я говорю где деньги, они мне мы за деньги не отвечаем.. Занавес

Кило_метр счастья: Сходили в соц?деньги пришли?

Кило_метр счастья ,
Сходила, пообщалась через форточку, мне сообщили, что мое дело у проверяющего, потому что сначала был отказ, а потом я написала заявление на запрос в центре занятости и им пришлось ждать ответа и пересматривать решение. Я так поняла. В общем, вчера вечером статус заявления на госуслугах наконец-то изменился на Услуга оказана и я жду деньги на след неделе. А я ведь писала письмо им в понедельник на электронку, можно было просто позвонить и сказать, что на проверке и надо ждать, заняло бы меньше времени и их, и моего, а вместо этого на прошлой неделе мне сказали, что одобрены выплаты, конечно, я начала кипишевать.
Если в декабре по второму кругу идти, передышка у сотрудников соц политик будет недолгой, если вообще будет, сочувствую им.

Напишите, пожалуйста, телефон соцзащиты Орджоникидзевского района.

marinaiva ,
В январе 2021

NatalyBunos ,
Если выплата на год, то есть до 31 декабря, значит, надо в декабре подавать, чтобы в январе выплаты продолжили, а там ведь все пойдут, кто в течение года подавал, потому что у всех разом выплата кончится, кроме трехлеток. Наверное, что то придумают, а то соц защиты захлебнутся.

marinaiva ,
Пособие назначают сроком на 1 год с момента подачи заявления, а не до 31 декабря

Я не выдержала написала обращение в соцзащиту через электронную приемную.
ну 21 рабочий день прошел.. 04 июня позвонили и тишина.
уже даже с 04 июня 10 рабочих дней прошло

Бублик Судьбы ,
Я и спрашиваю, как будет, потому что не знаю. Мнения разделились. Вы точно знаете? Платят то с января, может действительно с января срок будут считать.

Аноним 703: только 25.05, поэтому сказали считать 20 раб дней от него

Аноним 703: одобрено 29 мая(!!!)

цирк с конями
мы кони точно)))

marinaiva: если вообще будет,

не будет. не все сразу кинулись подавать заявление в мае )

marinaiva ,
По закону сроком на 12 месяцев со ДНЯ ОБРАЩЕНИЯ, т.е. на год от даты подачи заявления, это прописано и в постановлении и на сайте соцзащиты висит информация. С 01 января начисляют только в этом году из-за пандемии. Т.е. если вы подали в мае, то до мая 2021 года выплаты будут. Если подадите в декабре, то до декабря 2021 года. Если у вас есть комментарий и документ пдф в одобрении на госуслугах, то там увидите что назаначена выплата до такого то числа (я несколько скринов видела у кого-то).

marinaiva ,
В сз сказали что в январе 2021г. Т. К. В декабре ещё будет действовать пособие.
Пособие с января 20г.насчитывается, поэтому в этом году подача с мая, а начисляется на год. Дальше с начала года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы